Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Ein sehr gemütliches Haus, mit ganz vielen liebevollen Details in der Ausstattung. Wir haben mit Frühstück gebucht, es war aber auch Halbpension möglich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurztrip in den winterlichen Harz
Bei der Suche nach einem Hotel mit einem netten Angebot für eine kurze Auszeit von 3 Tagen fiel die Wahl auf das Hotel / den Gasthof "Zur Erholung" in Braunlage. Schon der Empfang war sehr nett, die Atmosphäre sehr herzlich und gastfreundlich. Wir fühlten uns sofort wohl und fanden saubere, gepflegte Räumlichkeiten, nettes und hilfsbereites Personal im familiären Gastronomie-Betrieb, eine sehr ansprechende Außenanlage (egal ob Sommer oder Winter) mit genügend Parkmöglichkeiten vor. Man erkennt, dass hier…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein tolles Familienwochenende
Wir hatten ein tolles Winter Wochenende Dank der "Erholung" in Braunlage. Wir waren mit 2 Kindern in einem gemütlichen Familienzimmer untergebracht. Das Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen und auch das Abendessen im Restaurant hat uns überzeugt. Direkt hinterm Haus ist ein Rodelhang von dem wir unsere Kinder gar nicht wegbekommen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf die netten "Winkels" die uns so freundlich aufgenommen haben.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top, Empfehlenswert!
Es ist ein schönes Hotel ,gute Lage,gute Parkmöglichkeiten,unser Zimmer war sehr gut ,großes neues Badezimmer,es gab eine begehbare Kleiderkammer,sehr sauber alles.Die Außenanlage ist auch mit viel Liebe gestaltet.Frühstück auch sehr gut.Alles in einem war es ein schöner Aufenthalt.Wir können es nur weiterempfehlen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im " zur Erholung " erholt man sich
Ein Hotel zum wohlfühlen!!! Hier stimmt vom Preis bis zum Service alles
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner 70. Geburtstag der Schwiegermutter
Wir als Familie (5 Personen) haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Ganz besonders zu empfehlen ist das Restaurant. Die servierten Speisen waren ein Hochgenuss. Die Forellen einfach Spitze.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Ein familiengeführtesHotel mit rustikalen und gemütlichen Zimmern. Die Speisekarte im dazugehörigen Restaurant ist sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub Total
Ein tolles Hotel familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns von anfang an gut aufgehoben und sehr gut verpflegt. Wir hatten Halbpension gebucht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Tolle Woche für Eishockeycamp
Wir waren mit einer Gruppe von Kindern für ein Eishockeycamp da und sind super aufgenommen worden. Tolle Verpflegung und Service. Es wurde schnell und mit tollen Alternativen auf einzelne Kinder beim Essen Rücksicht genommen.Schöne Zimmer. Rundum ein toller Aufenthalt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gepflegtes familiäres Hotel zum Erholen
Das Hotel Zur Erholung ist in der 4.Generation im Familienbesitz der Familie W. . Hier wird die Gastronomie noch gelebt und das bekommt jeder Gast zu spüren. Wer nicht nur eine "Zimmernummer" in einem Hotel sein möchte, sollte hier seinen Aufenthalt buchen. Das Hotel ist kein Betonbunker, sondern besticht durch seine schön eingerichteten Zimmer. Vom Rustikalen bis hin zum modernen Zimmer findet der Gast hier alles. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension…