Wir haben uns in unsrem Kurzurlaub mit Motorrad sehr wohl unter all den anderen Bikern gefühlt. Es gibt einen überdachten Biergarten, in dem Freitags oder Samstags gegrillt wird. Unser Zimmer war sauber und hatte genug Ablagemöglichkeiten für Helme, etc.Das Essen ist gut und reichlich. Geführte Touren oder ausgedruckte Tourenpläne sind kein Problem. Auf jeden Fall ein Hotel zum immer wieder anfahren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
TOP Restaurant, nettes Personal,
nettes kleines Hotel mit leichtem DDR Charme. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Der Hallenbadbereich ist doch sehr abgenutzt, aber wer nicht so hohe Ansprüche hat sollte das Biker Hotel unbedingt mal besuchen.
Am besten ist die Küche. Wir waren sehr überrascht das in so einem kleinen Hotel ein doch so fast sternewürdiges Restaurant vorhanden ist. Es machte optisch gar nicht diesen Eindruck, aber hier kocht jemand mit Liebe zu seinem Beruf. Alles frisch. Sehr empfehlenswert.
Bikerhotel in Familienbesitz. Auch als Nichtbiker ist man herzlich willkommen und wird integriert. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und schmackhaft. Im kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Hallenbad kann man sich wohlfühlen.