Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Top- Adresse im Odenwald
Das gemütlich eingerichtete Hotel läd zu m Verweilen ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Zweite Blick überzeugt
Original ländlich und familiäre Idylle, Essen reichlich und frisch vor allem der Fisch. So ist das Hotel nur zu empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles top
Alles TOP !!!!! Immer wieder gerne und nur weiter zu empfehlen . Sehr kompetentes Personal und eine hohe Gastfreundlichkeit. Austtatung auch sehr gut und alles top in schuss geflegt und sauber .. Kann nur positives sagen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Quäntchen fehlt zur Krone
Das Haus liegt im idyllischen Gammelsbachtal direkt an der (nicht störenden) Bundestraße und ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. An schönen Tagen ist dies ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region. Das Neckartal bietet mit Burgen, einer Schifffahrt oder einem Trip nach Heidelberg vielseitige Ziele. Wanderfreunde können direkt vom Hause aus die umliegende Natur erkunden. Bei schlechtem Wetter steht ein (überschaubarer) Fitness- und Wellnessbereich zur Verfügung, wobei…
Harald Musch(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Wochenende
Hatte mit meiner Frau ein super tolles Wochenende im Hause Krone verbracht. Freundliche und umsichtige Gastgeber, eine ausgezeichnete Küche. Ein Wellnesserlebnis pur mit vielen Erholungswerten. Auf meine Wünsche zum meinem Geburtstag am Sonntag wurde ohne wenn und aber eingegangen. Sehr schöne Tischdeko, von den 5 Gänge schwärmen nicht nur meine Gäste noch HEUTE. Wir kommen gerne wieder. Angenehme Grüße an Wolfgang und seiner Familie plus seiner Mutter, der gute Geist von der Krone.
Farhad(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieser Kurzurlaub war super und echt schön
Wir waren mit 4 Personen dort und es war alles so wie beschrieben. Wir danken nochmals fuer die gute Gastfreundschaft und bis bald! Gute Bedienung -Gutes Essen -alles Gut. Die Wellnessoase ist sehr gut gelungen. Der Service war einfach gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der erste Eindruck täuscht.
Große Anlage, kleine Preise, für "Normalos" zu empfehlen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wenig einladend. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet aber sauber. Das Restaurant empfiehlt sich mit sehr guter Küche, Der Wellnessbereich wurde nachträglich angebaut, sauber und ausreichend bestückt. Familienbetrieb,sehr freundlich und aufmerksam. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub - gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Odenwald
Unsere Motorradtour war auch wegen unserer Unterkunft sehr gelungen. Nach dem Motorradfahren konnten wir schön im Sauna- und Welnessbereich entspannen, bevor wir das hervorragende Abendessen serviert bekamen. Weiterhin hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Herbergsfamilie. Sollte ich wieder in den Odenwald fahren, dann gerne wieder hier her.
Peter(41-45)Deutschland
Gutes sauberes Mittelklassehotel
Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad und waren auch an einem eigentlichen Montag dort. Wir sind super satt gewsorden und das Essen war mehr als reichlich und auch sehr gut. Die Zimmer sind schon einige Jahre alt aber sehr sauber. Wer im Odenwald ein Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis sucht ist hier sehr gut bedient.
Uwe(41-45)Deutschland
Zur Krone - schönes Hotel im Odenwald
Dank der tollen Unterkunft war unsere Motorradtour ein voller Erfolg. Freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. (auch der hungrigste Biker wird satt). Klasse Sauna/Wellness/Fitnessbereich! Durch die zentrale Lage im Odenwald konnten wir geniale Touren fahren.