Carsten(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel und unsere Suite waren sehr gut, leider gab es zu wenig verfügbare deutsche Sender (kein n-tv, n24, Phoenix oder Sport1/Eurosport) und auch die Bildqualität war verbesserungswürdig (kein HD).
katrin(46-50)Schweiz
Wieder einmal Berlin
Tolles trendiges Hotel mit sehr gutem asiatischem Restaurant und Bar. Super Lage. Nahe U-Bahn. Ruhig. Kein Strassenlärm. Gute Betten. Nettes Personal. Alles unkompliziert.
Baris(26-30)Deutschland
Gut
Sehr gute Lage in der City. Parken am Wochenende direkt vor dem Hotel auch möglich. Gemütliche Zimmer und cooles Design.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kongressaufenthalt
kleines zweckmäßiges sauberes Zimmer sehr freundliches Personal zentrale Lage u. gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Christina(26-30)Deutschland
schöner kurzer Aufenthalt
kleines aber schönes und sauberes Zimmer, gut gelegen nahe U-Bahnstation, Frühstück lecker und abwechslungsreich, etwas mehr Obst wäre schön gewesen, nettes Personal, unkompliziertes und schnelles Ein- und Auschecken
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer ausreichend große und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Es gab ein gutes, gesundes Frühstück. Die Lage ist mitten in der City perfekt.
M&M(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fast perfekt
Alles super, besonders das Frühstück und die zentrale Lage. Das barrierefreie Zimmer war gut durchdacht, das Bett für zwei Personen etwas eng und der Badesitz für die Behinderung meiner Tochter nicht funktionell.
Michael(46-50)Deutschland
angenehme ruhige Oase in bester Lage
gatpoint charlie war auch diesmal wieder eine angenehm ruhige Oase inmitten der Stadt, in bester Lage und nah an der zentralen U-Bahn Linie. Perfekt! Ein Geheimtipp. Nicht weitersagen ;-)
Le(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles ok
Super Lage ... Zimmer waren für einen kurztrip völlig ausreichend. Zimmer waren größten Teil sauber und wir hatten ein recht großes Bad. Abends war es sehr leise Für das Geld war es ein guter Aufenthalt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit und gerne wieder!
Das Hotel liegt um die Ecke des ehemaligen Checkpoint Charlie. Zwei U-Bahnstationen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Somit ideal sowohl für geschäftliche Tätigkeit im Zentrum als auch für touristische Unternehmnungen. Die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Design ist pfiffig. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend! "gat" ist katalanisch und heißt "Katze". Selbige steht als Bronzefigur in Uniform vor dem Eingang. Gesamtnote: Das Hotel ist ausgezeichnet und preiswert im doppelten Sinne…