Zentrale Lage. Frühstückraum etwas beengt. An einem Tag wurde kein Zimmerservice durchgeführt. Auf Nachfrage gab es nur eine Entschuldigung an der Rezeption.
das Hotel liegt sehr zentral, zur U-Bahn Stadtmitte sind es nur ein paar Minuten. Das Zimmer für drei Personen ist etwas klein, aber ausreichend für einen Stadtaufenthalt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und allzeit hilfsbereite Personal, das uns bei Online-Buchungen für unsere Tickets und den Rückflugbestätigungen gern unterstützt hat.
Das Frühstücksbuffet war genial. Neben den üblichen vielseitigen Angeboten gab es z.B. frische Zitronen- und Ingwerscheiben für den Tee sowie Soja-, Mandel-, Hafer- und…
Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Kurze Wege. Lift
Zimmer klein , aber für 1-3 Nächte okay. Bad etwas karg.
Frühstücksraum sehr modern- Frühstück okay- Plätze laden aber nicht zum verweilen ein- liegt scheinbar auch an der Größe- schnell Frühstück and go
Wir waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Wir hatten das Hotel ausgesucht, da wir mit viel Gepäck und einem großen Auto angereist sind. In der Beschreibung stand, dass es Parkmöglichkeiten vom Hotel gibt. Als wir ankamen hatte man uns gesagt, dass wir nur zwei Straßen weiter in einem Parkhaus parken können. Das Parkhaus war allerdings 1km weit weg. Darüberhinaus steht in der Beschreibung auf der eigenen Website, dass das Hotelzimmer klimatisiert ist. Leider hat das Hotel jedoch keine Klimaanlage. Es waren…
Unterkühlter, nicht vorhandener Charme des gesamten Personals. Freundlichkeit, eher Fehlanzeige. Keine Kleiderbügel für Hosen. Keine Klimaanlage, bloß ein lauter Vendilator. Gutes Frühstück, leider mit - ebenfalls - freudlosem, eisigen Empfang. Wir sind selber Vermieter und würden uns unseren Gästen so nicht präsentieren.
Tolle Lage, tolle Leute, tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und haben es zu unserem Stammhotel in Berlin gemacht. Das Vietnamesische Restaurant im Hotel ist ein Geheimtipp!
Im Sommer fehlt eine Klimaanlage im Zimmer. Wer also in den Sommermonaten reist, bitte Vorsicht. Ansonsten super zentral mit angemessen großen Zimmern.