Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist für eine kurze Städtetour sehr zu empfehlen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und das Hotel ist zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Gute Restaurants in direkter Nähe. Kurfürstendamm auch nicht weit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Wir besuchten das Hotel Gates bereits das zweitemal wegen seiner guten Lage und der zentralen Verkehrsanbindung. Die Anreise von Flughafen Tegel beträgt mit den Bus 15 min. Um dann die Stadt zu entdecken erreicht man fußläufig den Ernst-Reuter-Platz , dort stehen einen Bus und U-Bahn zur Verfügung.Das Hotel ansich, kann ich nur empfehlen, denn es passt alles super zusammen wenn man eine Städtereise nach Berlin macht.
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes 3-Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, Zimmer sauber und modern eingerichtet, großes Frühstücksbüfett, schnelle Verkehrsanbindung sowohl zum Flughafen Tegel als auch nach Berlin-Mitte

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Novum Gates Berlin
Grundsätzlich ok.Irreführend ist die Benummerung der einzelnen Häuser li und re der Strasse. Hier wäre ein Hinweis in der Anfahrtsbeschreibung sinnvoll Die Handtücher im Bad müssen nicht jeden Tag gewechselt werden, wenn sie ordentlich aufgehängt sind.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Hauch von Alt-Berlin
Gute zentrale Lage (ein paar Schritte bis zur U-Bahn Ernst-Reuter-Platz und zu den Bussen, eine Station zum Bahnhof Zoo). Anständige Wohnlage mit wenig Durchgangsverkehr. Das Haus selbst (aus der Kaiserzeit) ist gut in Schuss, seltsamerweise sind aber die Fensterrahmen der Zimmer zum Hof seit Jahrzehnten nicht mehr gestrichen worden). Bemerkenswert: alt-Berliner Architektur-Details im Treppenhaus (hochherrschaftlich mit Marmorvertäfelung und imposantem Treppengeländer mit Drachenköpfen) und die 50er -Jahre-Elemente…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage, große Zimmer, zu empfehlen
Ich bin oft in dem Hotel, es hat eine ausgezeichnete Lage. Das Hotel selber hat nichts zu bieten, ausser einem Getränkeautomaten neben der Rezeption. Finde es schade, dass der Innenhof nicht genutzt wird, dieser könnte ganz hübsch sein. Frühstücksraum ist sehr schön im 20er Jahre Stil, gibt alles zu Essen, das Servicepersonal ist sehr nett. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. W-Lan, TV, Safe, Kühlschrank.. alles vorhanden. Rezeption hat mal einen guten Tag, mal einen schlechten...
Sunflower(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in ruhiger Lager
Ich wohnte in diesem Hotel während meines Städtetripps in Berlin. Dieses Hotel war ideal dafür, besonders in Verbindung mit einer Bahnfahrt, welche ich zusammen mit dem Hotel über Ameropa gebucht hatte. Frühstücksbuffet war sehr gut und ausgewogen. Mein Zimmer befand sich in einer sehr ruhigen Lage zum Innenhof. Auch war das Zimmer sehr sauber, es wurde täglich sauber gemacht.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotelzimmer für einen Berlin trip
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut. Kostenfreie Parkplätze direkt in der Straße de 17. Juni. Gute wlan-verbindung.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Ein Zentral gelegenes Hotel. Kann man auf jeden Fall weiterempfelen. Leider fehlt vielleicht eine kleine Bar in der man Abends noch etwas zu sich nehmen könnte.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
+ gute Lage mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis + ruhiges und großes Zimmer zum Innenhof - Schlecht beheiztes Bad, Dusche mit Vorhang - sehr schlechtes Fernsehbild mit stark eingeschränkter Senderauswahl