Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Supernett, Bequem, Lecker und Zentrumnah
Wir hatten 2 wunderbare Übernachtungen auf sehr bequemen Matratzen mit leckerem und auswahlreichem Frückstück. Personal ist super nett und freundlich, für uns wurde sogar der Online-Check-In für den Flug an der Rezeption erledigt; was wir sehr nett und hilfsbereit fanden. Ein ganz ganz kleiner Mini-Kritik-Punkt: Wenig Fernsehprogrammauswahl und starke Bildstörungen im TV, aber wir waren quasi nur zum schlafen im Hotel und da reichte es völlig aus. Man ist zu Fuß in ca. 10-12 MInuten im Zentrum, Restaurants liegen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Beste ist die Lage
Unpersönliches Hotel in sehr guter Lage. Einrichtung eher alt, aber wichtige Dinge wie Matrazen, Vorhänge und Bad gut in Schuss. Trotz Zimmer zur Strasse sehr ruhig.Das Frühstücksbuffet kostet nur 9,50 Euro, alles wichtige dabei, wirkt aber lieblos und billig. Sehr kundenfreundliche Lösungen für Parken und Wlan. Einfach tolle Umgebung mit einer super Auswahl an Restaurants.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines feines Hotel sehr zentrumsnah
Sehr schönes Hotel für Berlin Entdecker, da zentrumsnah. Restaurants und Cafés ganz in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten fast fußläufig erreichbar, ansonsten S- und U-Bahnen auch um die Ecke. Die Zimmer sind gepflegt, wer zum Hof wohnt, hört keinen Straßenlärm (wir hatten Zi. 27). Das Frühstück ist ausreichend abwechslungsreich, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Rührei, Säfte, Tee, Kaffee (der Kaffee war hervorragend). Aktuelle Tageszeitungen ausreichend vorhanden (tolles Angebot). Wir können dieses Hotel guten Gewissens…

Leonid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für eine Berlinreise
ist kein 08/15 Hotel! die Zimmer/Badezimmer sind dadurch recht unterschiedlich geschnitten. In manchen buchungsseiten wird "Hotel Gates Novum Berlin City" als 3* oder 4* verkauft. Würde eher als ein sehr gutes 3* Hotel einschaetzen.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir können das Hotel für Kurzreisen empfehlen
Im Großen und Ganzen haben wir uns in dem Hotel wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig aber leider waren die Brötchen an allen Tagen nicht kross sondern pappig. Dass Hotel liegt zentral mit einer guten Verkehrsanbindung.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Berlin Städtereise...Top Hotel
Wir waren mit unserer WG zum Städteurlaub in BERLIN. Wir haben uns beim Hotel für das Gates Novum entschieden... Alles bestens da. Einziges Manko an der Sache war das Frühstück.. Aber auch hier hat man sich stets bemüht... Verkehrsanbindung top! Wir würden jederzeit wieder ins Zimmer 418 gehen :)
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das "Tor" zu Berlin
Wir haben das Hotel über eines der großen Hotelreservierungsplattformen gebucht. Zu einen sehr sehr günstigen Preis. Das Hotel bietet einen guten Service und wir werden im Januar 2014 wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach super
dieses Hotel hat eine optimale Ausgangslage für Kultur, Theater, Shopping, Kino, Kultur, Bus, Bahn, Zoo, Bars, Cafe`s Restaurants, Kurfürstendamm in der City West. Ich fand dieses Hotel genial und das zu einem super Preis. Hatte ein Zimmer zum Hinterhof, tolle Atmosphäre und sehr ruhig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leistung - wir waren erstaunt
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut zu empfehlen! Wir hatten zu dritt ein großes Zimmer mit einem vernünftigen dritten Bett , typischer Berliner Altbau mit Doppelfenster und hoher Decke und sehr geräumig! Bad war neu und modern! Das Frühstück war in Ordnung, ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist sehr zentral, man ist schnell am KU-Damm. Geschäfte und Restaurants gibt es viele in nächster Nähe!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es gibt bessere
ich war vor Jahren schon mal in diesem Hotel, da war es um Klassen besser, hier wurde an allen Ecken gespart und reduziert zu LAsten des Gastes. Das Frühstück ist jetzt so armseelig, schade gerade darauf hatte ich mich so gefreut. die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht den Sternen entsprechend. ich hatte schon 3 Sterne Hotels mit weit mehr Komfort. ich komme nicht wieder, zumal direkt neben dem Hotel ein weit aus besseres ist.