Wunderbare Ferien wird sich dem Namen Gemma gerech
Das Hotel Gemma ist ein schönes Familienfreundliches Hotel an super Lage(direkt am Meer) sehr gutem Essen.Man fühlt sich sehr wohl.wir waren im2011 schon da u.fahren dieses Jahr wieder hin.Es stimmt einfach alles.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel geeignet für "Wiederholungstäter"
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und Kinder werden, wie in Italien üblich, auf Händen getragen. Das Buffet war rechhaltig und es fand sich stets für jeden das passende. Auch Sonderwünsche wurden stets erfüllt.
Das Hotel Gemma bietet typisch italienisches Flair. Es wird hauptsächlich von Gästen aus Italien, Deutschland und Österreich besucht. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wird Halb- oder Vollpension angeboten. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien wie auch für Paare oder Singles.
Das Hotel eignet sich wegen des guten Preis- Leistungsverhältnisses sowohl für einen Zwischenstopp, wie auch für einen längeren Badeaufenthalt, bedingt durch die günstige Strandlage.
Vorwiegend begegnet man, zumindest in der Vor- und Nachsaison, Geschäftsreisenden und Reisegruppen, die einige Tage bleiben.
Alle Räume sind, unter Berücksichtigung der Kategorie, ausreichend groß, sauber und entsprechnd zweckmäßig eingerichtet (große Kästen, genügend Kleiderbügel).
Jedes Zimmer besitzt einen Fernsehapparat. Neben…
Dieses Hotel kennen wir schon seit 1971. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind mitunter sehr laut. Wir waren etwa 10-12mal da. Werden im Mai wieder hinfahren. Die Speisen können auch geändert werden. Auf dem Dach befindet sich eine Sonnenterasse. Dieses Jahr soll noch ein Massagestudio dazukommen