Zbigniew(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr gut gelegenes Hotel im schönen Lemberg
Das Hotel George liegt 300 m vom Lemberger Marktplatz entfernt. Zimmer mit Waschbecken in einem historischen Gebäude aus der Vorkriegszeit. Das Hotel hat eine schöne Halle und Treppen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Glanz vergangener Zeiten
Zentrale Lage. Ein Hotel, dass sich seit den Zeiten des letzten österreichischen Kaisers nicht groß verändert haben dürfte - im Guten wie im Schlechten. Großartige Atmosphäre, aber viele Zimmer ohne WC und nur 1 WC und Dusche pro Etage. Dafür aber spottbillig.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Naja. Es gibt besseres in Lemberg
Durchschnittliches Hotel zu recht hohem Preis. Frühstück ist auch nicht das Gelbe vom Ei. Sehr kleines Bad. Lage ist aber ok.

Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein historisches Hotel mit Seele.
Eines der ältesten Hotels in Lemberg. Klimatisches Interieur, freundlicher Service. Großartige Lage. Tolles Frühstück.
Athanasios(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Fühlen Sie sich wie im Grand Budapest Hotel
Ich liebe dieses Hotel wirklich. Großartige Lage, in der Nähe des Stadtzentrums, großartiges Frühstück und Klima ähnlich wie im Grand Budapest Hotel. Das einzig schlechte, was wirklich nicht gefiel, war der Mangel an Farbe in den meisten Dingen im Raum.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Gründerzeit Stil, zentral gelegen. Unser Familien Zimmer in der 4 Etage war groß und sauber. Auswahlreiches Frühstück vom Buffet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Hotel mit Geschichte und Charme in Lemberg!
Zum zweiten Mal in Lemberg habe ich dieses Mal eines der schönsten Zimmer des Hotel bekommen, ein Eckzimmer mit 2 Balkonen!
Piotr(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alte Lemberg uebers Wochenende
Es hat mir sehr gut gefallen, das Gebaeude erzaehlt reichlich Geschichte. Das Hotel ist einzigartig. Ein schöner Altbau aus dem 18. Jahrhundert mit Ornamenten, Skulpturen und Säulen. Wer den Charm des alten Lviv nachempfinden möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Zimmer mit einem kleinen Balkon und uralte Zimmertüren und Fenster gehören dazu. Aus unserer Sicht gelungen, wurde das Haus dort, wo notwendig, modernisiert. Gleichzeitig wurde möglichst viel der alten Charm erhalten. Für Nostalgiker also sehr zu…
Drury(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Historiches Herberge Post Station Sehr Freundlich
Historiches und Bequem. Herberge eine P0ststation aus der Austro Hungarisches Gesichte epoch. Im Alstadt gegen der Rathuas une in der nahe altes kirchen und platze am wegen Der Kastel Berg
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich liebe die Treppe
Wunderschöner Jugendstilbau mitten in der City - man fällt aus der Tür hinein ins bunte Leben der Stadt -, große Zimmer, großes Bad. Sehr geeignet für Städtereise. Aus der Lobby führt eine wunderschöne alte Treppe links und rechts in den nächsten Stock und dann weiter, man kommt sich vor wie in einem alten Hollywoodfilm, wenn man diese Treppe "herunterschreitet".