Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Unterkunft mit netten Mitarbeitern
Nettes, sauberes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter und auch am Frühstücksbüffet gibt es nichts auszusetzen. Ganz ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lausitz entdecken.
Eine ideale Absteige für Rentner, die auf Erkundungstour in der Lausitz sind und mit der Verwandtschaft ein wenig feiern wollen. Das Rundumpaket von Lage, Unterbringung, Verpflegung und Aufgeschlossenheit des Personals verschönt den Aufenthalt. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gut
Hotel gut, aber die inrechnungstellen der Versicherung für den evtl. buchungsausfall in Höhe von 16,00 € fanden wir sehr sehr schlecht, keine Kundenwerbung

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes familiäres Klima mit sehr guter Küche
Gepflegte gute Zimmer Parkmöglichkeiten sehr gut Personal sehr höflich und Aufmerksam Für den beruflichen Aufenthalt bestens geeignet
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe zum Stadtzentrum. Wir haben zu Besuch bei Freunden zwei Nächte verbracht. Das Personal ist aufmerksam und nett. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. WS-Lan ist im gesamten Hotel sehr gut und kostenfrei. Einziger Kritikpunkt sind 3,- Euro Parkgebühren pro Tag. Den Parkplatz teilt man sich mit den Gästen aus den Restaurant und die Schranke ds Parkplatzes war 24 Stunden geöffnet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Aufenthalt
Waren für 2 Nächte in dem Hotel. Für Ausflüge in der Lausitz liegt es optimal. Die Zimmer sind modern mit Wifi, allerdings sehr hellhörig. Das gastronomische Angebot ist auch gut und vom Preis angemessen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Georgenberg
Gutes Hotel in Spremberg. Für eine Nacht auf der Durchreise eine angenehme Unterkunft. Mein Zimmer war modern eingerichtet und auf der Höhe der Zeit. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hübsch und modern eingerichtete Zimmer
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Empfehlenswert für eine Nacht auf der Durchreise. Es gab sogar ein Mückennetz!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stilvoller Aufenthalt
Sehr nette Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, ausreichend freie PKW-Abstellplätze, großer Biergarten, alles sehr empfehlenswert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Sehr einfache Zimmer mit einfacher Ausstattung, aber sehr sehr sauber. Schöne helle freundliche Räume. Sehr nettes Personal. Einfaches Frühstück, aber lecker. Wir hatten nicht wirklich viel erwartet und sind positiv überrascht worden. Einfach auch eine nette Gegend. Dort kann man schon ein paar Tage sehr nett verbringen!