Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Badeurlaub in schönem Ambiente
Die wunderschöne Anlage ist geprägt durch viel Grün und Vielfalt. Wir sind für einen Bade- und Erholungsurlaub gekommen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Poolbereich.
Wunderschönes Hotel am Hang von Nikiti.
Wir hatten erholsame Tage mit gutem Essen, freundlichem Personal und traumhafte gepflegte Hotelanlage. Man hat sich sofort angekommen gefühlt. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und haben diesen auch erhalten. Das Hotel werden wir definitiv nochmal buchen.
Top Lage, Service , dass mehrmals ein Shuttle Bus zum Strand fährt, sehr freundliches Personal.
Wünschenswert wäre deutschsprachiges Personal an der Rezeption, ebenso ein Angebot an frischem Obst am Frühstücksbuffet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Meerblick und Bar
Wunderbarer Ausblick mit Bar am Turm, Infinity-Pool, Landschaftsarchitektur, türkisfarbenes Meer, riesiges Frühstücksbuffet, sehr familienfreundlich und freundliches Team … uvm
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Sehr schöne Lage oberhalb von Nikiti. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Shuttle Service mehrmals am Tag zum hauseigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.