Raich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert super Hervorragend ganz toll super
Hotel super Lage toll Strand super Service ganz nett das Essen hat sehr gut geschmeckt Schwimmbecken groß viel platz ich empfehle Hotel Germania weiter.
Sophia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strandurlaub
Das 4 Bettzimmer war modern ausgestattet mit Blick auf den Pool, das Badezimmer war leider altmodisch. Die modernen Badezimmer hat es nur mit dem Blick auf die Straße gegeben. Es wurde uns aber nicht angeboten. Die Matratzen waren sehr hart, ebenso die Klappbetten, bei diesen spürte meine Tochter den Metalllattenrost. Ich hatte nach diesem Aufenthalt sehr starke Nacken und Rückenschmerzen. Der Strand war 300 m vom Hotel. Das Hotel war sehr zentral und nicht weit weg vom Lunapark. Im Hotel Germania kann man…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Germania, immer wieder gerne!!!
Das familär geführte Hotel bietet alles was man braucht. Toll renovierte Zimmer gutes Frühstück und lauter nette Leute. Thomas (der Chef) ist um jeden Wunsch bemüht und es gibt kein nein. Es war wunder schön bei dir wir kommen wieder! Liegen und Parkplatz ist bereits inkl.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich nich weit vom Strand entfernt. Abends einen Stadtbummel bist du mittendrin. Das Hotel ist genau in der Mitte. Alles sehr sauber. Nettes und freundliches Personal. Am Pool ist es sehr ruhig.
Michail Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viva Bibione Italy Hotel Germania
Sehr gut Hotel und sehr nette Leute als Hotel Besitzer alles gut für tolle Urlaub in bibione . Unsere Kind war sehr zufrieden mit Pool und Zimmer sehr sauber und trotzdem sehr nahe zu Strand noch besser kostenlose Fahrrad für tolle Fahrrad fahren am Strand also Lieber Leute Hotel Germania ist ein gute Adresse für Tulle Urlaub in Bibione Italy ??
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Pool
nettes Hotel mit Pool
Christian und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, wo man gerne wieder kommt.
Ein ansprechendes Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service, dass auch sehr gerne von Einheimischen Urlauber besucht wird.
Rosi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub in Bibione
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Hotelinhaber und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für ein Dreisternehotel sehr gut. Für einen Badeurlaub in Bibione sehr zu empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, die Zimmer sind sauber und sehr gut isoliert (trotz Zimmer in Richtung lebhafter Straßenseite hört man nichts), das Personal ist freundlich , das Essen (Frühstück und Abendessen) ist reichhaltig und gut, der Pool hat eine schöne Größe und durch die ausreichenden hoteleigenenen Liegen am Strand können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. :-)
Bernt (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehl
Das Hotel liegt sehr zentral und doch in Strandnähe. Man spürt den freundlichen Familienbetrieb. Alle sind sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer (mit Safe und Klimaanlage) sind sehr sauber. Pool, Parkplatz,und Strandliege sind im Preis inbegriffen. Das stets freundliche Personal fühlt das Frühstücksbuffet ständig auf. .