Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne immer wieder!
Dieses inhabergeführte (!!!) Hotel besticht immer wieder durch seine überaus freundlichen Mitarbeiter, eine herausragende Küche und - last but not least - die Sauberkeit im ganzen Haus. Fazit: Bis bald!
Otho_01(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Inhabergeführtes Hotel mit abwechslungsreicher Küche; zentraler Lage unweit vom Bahnhof Gersfeld gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden und das Zentrum von Gersfeld kann fußläufig in 5-10 Minuten erreicht werden. Optimal für verschiedene Wanderungen um die Wasserkuppe. Ich fahre immer wieder gerne dorthin.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Jeder hat im Urlaub andere Schwerpunkte und so ist es auch bei der Hotelauswahl. Der Gersfelder Hof ist ein ruhiges am Rand von Gersfeld gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber, allerdings etwas beengt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, das Personal zuvorkommend und freundlich. Rund um Gersfeld gibt es sehr viele Möglichkeit, von Erholung (Kurstadt) bis hin zum Aktivurlaub (Wandern, Drachen- und Gleitschirmfliegen, Segelfliegen nicht zu vergessen). Fazit, wir können den Gersfelder Hof gerne weiterempfehlen.

Christian (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Das Personal könnte einen ticken freundlicher sein. Das Hotel ist für den Preis im großen und ganzen aber ganz ok.
Heike & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel, top Personal!
Wir waren jetzt schon öffters in diesem Hotel, es ist sehr sauber und die Zimmer oder Appartements sind sehr schön und geräumig. Die Lage ist herrlich. Alle Mitarbeiter, vom Empfang über Service bis hin zum Reinigungspersonal sind total nett und freundlich. Hier wird sich wirklich mit viel Liebe um den Gast gekümmert! Das Essen ist auch total lecker...........wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Team der Hersfelder Hof !!!! Heike und Reiner
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Frau
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier allemal. Zimmer sauber und großzügig, Verpflegung super, Personal höflich und zuvorkommend! Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel Gute Lage zum Erkunden der Rhön Gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform Bad im Einzelzimmer sehr Klein
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Personal sehr freundlich und flexibel, immer herzlich willkommen, leckeres Essen, gut ausgestattete Zimmer, zentrale Lage und hoteleigenes Wellnessangebot
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend
Freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhig gelegenes, aber nicht abseits stehendes Hotel, Essen reichhaltig und abwechslungsreich
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Familiengeführtes Wohlfühlhotel.
Familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolles Ausgangshotel zum Wandern. Abends gut zum Entspannen in der Sauna und im Schwimmbad. Schönes uriges Restaurant mit offenem Kamin.