Udo (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderurlaub in der Rhön
Waren innerhalb kurzer Zeit das zweite Mal dort . Sind mit Essen und Service sehr zufrieden. Mitarbeiter sind super freundlich. Zimmer und Appartment sehr sauber und gemütlich. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir haben das Weihnachtsangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Das ganze Haus war sehr liebevoll dekoriert. Freundliches Personal, kann man empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmes Tagungshotel!
Angenehme Tagungsräume, leckeres Essen, schöne Räumlichkeiten zum Feiern, gute Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier ist der Gast König!
Dieses inhabergeführte (!) Hotel überzeugt mit einem überaus freundlichen Mitarbeiterstamm und einer hervorragenden Küche, - insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen bei einem angemessenen Preis- / Leistungsverhältnis. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Dietmar & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren schon Öfters im Hotel, alles super
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Daher werden wir auch wieder hinfahren. Wir waren auch schon mit unseren mittlerweile erwachsenen Kindern im Hotel
Gennadiy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gute mittelklasse Hotel
Renovierte Hotel ,mit gute Zimmerausstattung,gute Essen. Leider Wellnessbereich nicht für eine 4 Sterne Hotel ausgestattet: kleine Schwimmbad mit verdreckte Fensterglas ,Sauna bereich auch unbequem, am anderem Stock, offnungszeiten nicht wie im Katalogbeschreibung, ab 15 Uhr, offnungszeiten nicht bechalten, nach Errinerung viel Später.Reinigungs schleht in Zimmer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
freundliches und flexibles Personal, angenehme, gut ausgestattete Zimmer, interessante Wellnessangebote, zentrale Lage
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal...Hotel ist sauber unser Badezimmer war leider etwas zu klein geraten. Essenauswahl ist sehr gut. Hotel liegt nah am Ortskern von Gersfeld. Alles in allem, kann ich nur weiterempfehlen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Seminare
Tolles Hotel für unser Seminar. Habe mich sehr wohlgefühlt während dieser Woche. Tolles Essen und super Atmosphäre. Nette und kompetente Bedienungen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Prima Ausgangspunkt für Ausflüge in die Rhön.
Das Hotel hat genügend Parkplätze, ein schönes Restaurant und liegt direkt neben der "Therme Kaskade". Obwohl die Therme direkt über einen Bademantelgang erreichbar sind (Eintritt extra zu bezahlen) hat das Hotel auch eine eigene kleine Sauna und einen eigenen kleinen Pool. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, TV & Telefon und Mini-Bar. Das Bad sehr klein, mit Dusche und Föhn. Für ein Wochenende OK. Das Frühstück sehr ansprechend, abwechslungsreich und qualitativ in Ordnung. Uns hat es gut gefallen,…