Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben mit fünf Personen das grösste Appartement bewohnt, das sich durch drei spearte Schlafzimmer, zwei WCs und ein Bad auszeichnet. Der Teppichboden müsste erneuert werden, ansonsten ist das Appartement sehr zu empfehlen und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Die Kochmöglichkeit ist recht klein, aber aufgrund des sehr guten Hotel-Restaurants ist das selbst kochen nicht nötig. Wir kommen gerne immer wieder, denn die Region ist sehr abwechsluchnsreich mit schönen Städten, Ausflugszielen und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3-Generationen-Urlaub in der Rhön - Super!
2 Kinder, Eltern, Großeltern und Hund in einem super Appartement. Frühstück und Abendessen (3-Gänge-Menu) vom Feinsten. Tagsüber tolle Ausflüge. Für Familien wunderbar. Wasserkuppe, Wildpark, Fulda, Ruine Ebersburg, Milseburg, Schafstein usw. Wir waren jeden Abend nach den Ausflügen im Pool. Der Hotel-Pool war für die Kinder völlig ausreichend. Die wollten gar nicht ins große Schwimmbad nebenan. Das mit den Appartements ist für Familien (auch mit Hund!) toll. Absolute Erholung. Man braucht sich nur um…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausflug in die Rhön
Das Hotel liegt zentral und schön gelegen und bietet somit einen hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Bereich der Zimmer im Haupthaus ist es jedoch in die Jahre gekommen und bedarf bezüglich des Interieurs einer Renovierung. Das Frühstücksbüffet ist sehr übersichtlich und wird dem Standard von vier Sternen nicht gerecht. Die Speisekarte ist hingegen sehr reichhaltig und hält in Qualität und Quantität was sie verspricht. Das Personal war stehst höflich und hilfsbereit.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Schönes, ein klein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Qualitativ ansprechnede Verkostung. Ruhig gelegen, freundliches Personal. Leider nicht genügend Parkplätze in fußnähe.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurztrip
Wir waren 2 Erwachsene, hatten Wanderurlaub im März 2015 geplant, Ausgangspunkt sollte die Nähe zu den höchsten Bergen der Rhön sein. Dafür lag das Hotel günstig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmten, Personal war nett und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, Menüs bei Halbpension okay (leider war es im Speisesaal immer etwas kalt). Angenehm war die Nutzung des kleinen hoteleigenen Bade- und Saunabereichs und die Nutzung des anliegenden öffentl. Bads Kaskade.
Constanze & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bester Schlafcomfort und Superfrühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, die hauseigene Sauna hatten wir an einem Abend für uns alleine, angenehm warmes Wasser im hauseigenen Schwimmbad, bester Schlaf auf hochwertigen Matratzen, ruhige Lage, beste Verpflegung am Morgen und Abends (Halbpension), super Ausgangspunkt für eine Wanderung über die Wasserkuppe.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis! Hunde willkommen
Für ein paar erholsamen Tage perfekt! Preis-Leistung Top. Es erwartet einen ein Hotel mit mehreren Facetten: Die Zimmern eher einfach(für uns aber nicht 1. Priorität), mehrer Restaurants, auch mit Kamin, sind sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Wellness bad inkl. Sauna ist such zum empfehlen. Wir waren mit hund da, auch kein Problem. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, die Wasserkuppe darf man auch nicht missen, wir waren sogar ski fahren, wunderbar! Wir hatten Halbpension gebucht, und wurde für…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ein toller Empfang in einem sauberen Hotel bei der Anreise . Hinweise für Verpflugung , Hotel und Umgebung von einer sehr freundlichen Empfangsdame . Bei gebuchter Halbpension eine tolle Verpflegung mit sehr freundlichen Servicekräften . Würde sofort wieder hinfahren .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei netten Leuten und guter Gastronomie, in einer reizvollen Landschaft mit guten Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Tage in Gersfeld
Super Hotel,freundliches Personal , immer wieder gern.waren jetzt das siebte mal dort und fühlen uns immer wohl .nachstes Jahr wieder.