Sophi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Seminar sehr zu empfehlen
Das Hotel Gersfelder Hof ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Zu einer großen Auswahl an Konferenzräumen kommt eine super Technik. Das Essen war große Spitze!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Tagungshotel
Hotel mit mittlerem Comfort, ausreichendes Frühstück, ausreichende Parkmöglichkeiten für Fahrzeuge, aber teils einige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub im Gersfelder Hof
Wir waren mit der Küchenleistung 100% - ig zufrieden, mit Auswahl und Qualität. Personal grundsätzlich freundlich, Zimmer ordentlich und ein guter Wellnessbereich

Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
Super Hotel mit nettem und gutem Personal. Essen war spitze! Super lecker.... Auch die Konferenzräume waren klasse. Gerne wieder!
(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in der Rhön
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker und immer eine gute Auswahl vorhanden. Ebenso das Frühstück. Der Wellnessbereich überzeugt durch seine Größe und angenehme Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Super Hotel mit super Personal
Ich kann gar nicht verstehen das manche Leute hier das Personal so schlecht reden, sie waren stets höflich hilfsbereit, zuvorkommen und immer mit einem Lächeln unterwegs, da ich im Außendienst tätig war kann ich mit Sicherheit sagen, das dass Personal dort weder unfreundlich noch patzig war , ganz im Gegenteil wie oben beschrieben. Es gab halt auch manche Gäste zu meinem Zeitpunkt dort (eine Gruppe von Frauen) die dem Personal sehr unfreundlich entgegen kamen und sehr zusetzte, man sollte halt auch bemerken das…
Michael(19-25)Deutschland
Hier ist man freundlich!
Sehr saubere, geraeumige Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Lukas(19-25)Deutschland
Mit Nachdruck weiterzuempfehlen!
Besonders auffallend war die Reichhaltigkeit der Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals. Insgesamt ein vollumfänglich gelungener und entspannender Urlaub!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas ausserhalb aber zentral und ruhig
zentrale lage oben auf ein berg zum centrum ca. 500m ca. 2 km sehr gute möglichkeit zum ein kaufen. personal im hotel super man bekommt alle nötigen info,s. sehr hilfsbereit bei fragen und für ausflugtips. speisen und getränke stehen im guten verhältnis. es sind zwar alles nichtraucherzimmer abe man bekommt für den balkon ein aschenbecher +++ gegenüber stehen appertements in der größe von 43 qm3 bis 103 qm3 wie diese eingerichtet sind kann ich leider nicht sagen. obwohl das bad im haupthaus etwas klein war (kaum…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel...
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel - Zimmer nicht sehr groß - Bad war winzig => Toilette ca. 10 cm von der Wand entfernt, Heizkörper direkt davor => man konnte nur schräg drauf sitzen... Aufzug war Glückssache, wenn er funktioniert hat - es soll aber dieses Jahr noch einen Neuen geben. Lage etwas außerhalb von Gersfeld -> sehr ruhig Alles in allem war es für mich kein 4-Sterne Hotel - da bin ich in dieser Kategorie doch Besseres gewohnt.