Linda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nettes Hotel zentrumsnah gelegen
Das Hotel wirkt gepflegt und liegt wenige Minuten zu Fuß von der Innenstadt Gera entfernt. Es hat hoteleigene Parkplätze.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit super Service im Herzen von Gera
Kleineres Hotel im Herzen von Gera / unmittelbar neben den Gera-Arkaden / gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Joel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Recht seelenloses Hotel
Das Hotel ist äußerst hässlich von innen wie von außen. Sonst ist alles okay gewesen, außer, dass das wlan limitiert war. Sauber wars auch. Nicht so geil finde ich, dass das Hotel mich ungebeten angeschrieben hat. Datenschutz ist also eher nicht vorhanden.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Praktisches Hotel für Kurzaufenthalt
Ordentliches und zweckmäßiges Haus. Autoparkplatz würde 4 EUR extra kosten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1 Woche Aufenthalt in dem Hotel Gewürz Mühle Gera
Freundlicher Empfang und für Wünsche stets ein offenes Ohr. Das Frühstücksangebot während eines längeren Aufenthalts, könnte mehr Abwechslung haben, dies ist aber bestimmt wegen der Corona-Zeit etwas schwierig zu gestalten.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelbesuch
Wie jedes Jahr waren wir zu Gast im Hotel Gewürzmühle. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, weil in diesem Hotel Gastfreundschaft, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service an erster Stelle steht. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Wir wünschen dem gesamten Personal alles Gute für die Zukunft, verbunden mit einem großen Dankeschön, bleibt gesund. Familie Burgardt
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Übernachtung
Wir hatten ein 3 bett Zimmer. Es war schön groß und sauber. Kaffeemaschine und Zubereitung für Tee auf dem Zimmer vorhanden. Badezimmer schön groß und auch Pflegeprodukte vorhanden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sauberes Hotel, nettes Personal
Das hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Bett war überraschend groß und auch bequem. Im Zimmer gibt es TV und Wecker. Im Bad gibt es einen foen und duschgel/shampoo. Das Zimmer und auch das Bad sind ebenfalls sehr sauber. Das fruehstueck im hotel ist sehr gut. Man hat eine gute Auswahl. Man kann sich ruehreier oder spiegeleier braten lassen. Das hotel liegt zentral nur wenige Minuten vom Gera arcaden und von straßenbahnhaltestellen entfernt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme Übernachtung
Zwei angenehme Übernachtungen in einem zentral gelegenen Hotel, wo Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Sauberkeit bestimmend sind.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Dieses war sehr groß und geräumig. Die Zimmer hatten einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeeautomat.