Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
typisch italienische Villa, renovierungsbedürftig
typisch italienisch, veraltete Zimmer, laut an der Hauptstrasse, schöner Strand und Pool gutes Frühstücksbuffet, Parkmöglichkeiten vorhanden
Seline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel. Tolle Ausgangslage für Ausflüge am Lago Maggiore. Toller Blick auf den See mit schöner Strand. Unser Zimmer war etwas älter, aber sehr sauber und völlig ausreichend für einen Urlaub, in dem man sowieso nicht so viel Zeit im Zimmer verbringt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen!
Udo(66-70)Österreich
Leider nie mehr wieder.
Zimmer gehören schon längst renoviert. Lose Tapete, zu kleines Bad, total veralterte Dusche, Zimmer nicht so wie von Booking. com beschrieben. Chefs sehr arrogant, Auch Rezeption sehr unfreundlich und nicht bereit etwas zu ändern. Essen und Trinken sind etwas teurer aber gut. Servicepersonal in Ordnung. Essen-Auswahl sehr gegrenzt, für ein 4 Sternehaus viel zu wenig. Die Lage des Hotels, der Pool, der Strand und vorallem die Aussicht sind hervorragend. Ttotzdem, für den Preis, nie mehr.
Lile(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub in herrlicher Lage
Das Hotel ist sehr alt. Hat aber wunderbaren Charme. Die Lage ist perfekt gelrhen. Am Strand war wenig los und die Straße hat man kaum wahrgenommen. Die gesamte Anlage wird täglich gepflegt und sehr sauber gehalten.
Nicole(51-55)Deutschland
Nie Wieder, reine Abzocke falsche Zimmerbilder auf
Einfach nur grauenhaft teuerste Kategorie gebucht Zi 404 erhalten völlig veraltertes Möbilär, welches defekt ist Schranktüre lässt sich nicht öffnen, Teppich verfleckt Matratze verfleckt und völlig durch gelegen. Terrasse stellt sich als Balkon mit Mauer heraus,
ef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ghiffa
Schöne Lage direkt am See, toller Blick. Sehr freundliches Personal. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Schöner Pool mit kleinem privatem Strand.
Claudia(56-60)Deutschland
Keine Gastgeber
Haben dort eine Nacht vom 22.-23. Juli 2021 Station auf dem Heimweg von Frankreich nach Deutschland verbracht. Wunderschöne Lage am Lago Maggiore, direkter Seezugang und Pool. Suite (350) die Nacht mit Balkon und Seeblick von der Lage her schön, die Ausstattung zusammengewürfelt und dem Preis bei Weitem nicht entsprechend. Und bei dem Preis erwarte ich, dass ich meine Koffer nicht selbst schleppen muss und dabie auch noch von den Besitzern beobachtet werde.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Zimmer so weit OK - sehr sauber - auch Pool und Strandanlage sehr gepflegt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Ghiffa
Sehr schöne Unterkunft. Renoviertes Jugendstilgebäude. Sehr freundliches Servicepersonal. Möglichkeit vor Ort Boote und Motorroller zu mieten.
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, direkt an einer viel befahrene Straße die rund um den Lago geht. In dem Ort der wie das Hotel heißt gibt es nichts aber auch gar nichts. Trotzdem hat das Hotel seinen Charme. Wenn man ruhe möchte und nichts weiteres vor hat, ist man hier genau richtig. Die Orte vor und nach dem Ort Griffa sind sehenswert.