Dani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt am Langensee
Wunderbare Lage direkt am Langensee, 25 Gehminuten von Locarno entfernt. Relativ kleines aber sehr sauberes Zimmer.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, wir waren zwar nur 1 Nacht da, aber waren begeistert. Gute Lage und schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber und Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Marcell(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr gute Küche
Sehr gut schönes Hotel und Wellnessbereich, wir waren wandern und genieße das Essen sowie das Wetter und die Kultur. Vielen Dank

Eveline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde immer wieder kommen
Super schönes Hotel, freundliche Leute, tolle Einrichtung. Zimmer perfekt. Sauber. Wir kommen wieder. Essen hervorragend
Gerti(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantisches Hotel für eine Auszeit
Ein kleines, romantisches Hotel. Liegt direkt am See, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Der Gast wird als Mensch und nicht nur als zahlender Kunde wahrgenommen. Wir werden sicher wieder buchen! Danke für den tollen Aufenthalt!!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genial!
Wunderbar schönes Hotel.... Alles tiptop.... Sehr zuvorkommend, sehr schöne Zimmer, sehr feines Essen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Giardino Lago Minusio - gerne wieder !
Ein Hotel an genialer Lage, direkt am Lago Maggiore. Es überzeugt durch eine sehr aufmerksame Geschäftsführung, welche sich in der Effizienz & Professionalität des Personals widerspiegelt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Wir gastierten über ein Wochenende in diesem wunderschönen, an ruhiger Lage gelegenen Hotel. Der Service war hervorragend und die Küche ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, jedoch etwas klein. Das Hotel hat einen sehr schönen Essberiech und eine Terrasse die zum Erholen einlädt.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Designhotel am Lago Maggiore
Schickes Boutique Hotel am Lago Maggiore unweit von Ascona. 15 schön eingerichtete Zimmer, einige mit Seeblick, allerdings sehr klein. Freundliches Personal, kostenlose Velos und Badetücher für den See. Abendessen war sehr gut; die Auswahl beim Frühstück könnte vielfältiger sein.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Boutique Hotel am Lago Maggiore
Toplage direkt am Lago Maggiore in Minusio, modern in frischen Farben, 2 grosse Terrassen als Lounge und Restaurant. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, feines Morgenbüffet mit reichhaltiger Auswahl, im Restaurant Essen vom Feinsten, Aufmerksamer Service. Hotelmanagement top. Promenade nach Tenero oder Locarno. Parkplätze vorhanden. Kein Lift Sehr zu empfehlen, werde wieder buchen.