Es ist für den Preis wirklich ein wenig zu teuer. Für 12-13 m2, wo man zur Toilette nur eine lockere Glasschiebetüre hat - keine Privatsphäre - da kann nicht jeder so ungestört sein. Zusätzlich ist der Schrank im Zimmer sehr klein für längere Aufenthalte (1m breit).
Es ist super, da alles neu renoviert wurde, aber eigentlich viel zu kleine Zimmer zu einem völlig überteuerten Preis. Im Winter kann man die Terrasse sowieso nicht benutzen. Da bringt einem die Terrasse und der See davor auch nichts..... Der Flur ist…
Unglaublich charmantes kleines Hotel am Lago Maggiore. Die sehr freundlichen und aufmerksamen Servicemitarbeiter und der herzliche Empfang haben mich so überzeugt, dass ich das Haus jedem wärmstens weiterempfehlen kann, der ein romantisches Wochenende verbringen will.
Wunderschönes, gut geführtes Hotel mit überaus nettem Personal und guter Küche .
Leider sind am Frühstückstisch die Spatzen unliebsame Gäste, auf die man gerne verzichten möchte.
Sehr schönes und gutes Hotel an einer tollen Seelage. Schade dass die Zimmer keinen Balkon haben.
Das Hotel ist klein und überschaubar, sehr stylisch eingerichtet und gemütlich. Sehr, sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Giardino Lago - Klein aber erstklassig
Wer das Giardino in Ascona und das Giardino Mountain in Champfèr (St. Moritz) kennt, weiß was er erwarten darf. Das kleine Boutique-Hotel mit erstklassigem Service liegt direkt am Lago Maggiore. Kompetentes, freundliches Personal. Schöne, sehr saubere Zimmer (wir hatten die Suite mit direktem Blick auf den See). Das Frühstücksbuffet bietet Wurst, einheimischen Käse, Marmeladen und Eierspeisen. Die Speisekarte bietet viele Spezialitäten (z.B. Filetsteak aus dem 800° C Infrarot-Ofen). Das Silvestermenü war…