Cem(19-25)Deutschland
FURCHTBARES ESSEN!
Highlight: Pool, Animationen Enttäuscht: ESSEN, Ausstattung der Hotel-Zimmer, mangelnde Hygiene in dem Hotel-Zimmern und am Buffet
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horror Urlaub
dieses Hotel für deutsche leider nicht geeignet, zu 90% Russische Gäste , Hotel war 7 Jahre geschlossen Unserer Meinung nach hat keiner in der Anlage wirklich Lust zu Arbeiten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Woche erträglich, aber nicht mehr
Ältere Hotelanlage, renovierungsbedürftig. Sehr viele Russen. Essen gut, sehr lange Schlangen beim Essen. Getränke nur im Plastikbecher. Außenanlage gepflegt. Pool O. K. Liegen und Auflagen meist kaputt. Am Strand zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Auch hier Liegen und Auflagen desolat. Zimmer O. K.,aber Mobiliar in die Jahre gekommen. Klimaanlage laut. Zuwenig Steckdosen. Personal freundlich aber gestresst.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alptraum!
Horrorhotel...sehr dreckig! Im Restaurant muss man Glück haben,dass man Teller, Besteck u.irgendwie einen freien Tisch findet. Kaum Liegen am Strand, und wenn dann kaputte! Zu 90 % russische Gäste...ohne Anstand! NIE mehr wieder in diese Absteige!
BIANCA (26-30)Deutschland
Schreckliches Hotel
Null Sterne Hotel statt drei. Alles verwahrlost.. Überall Müll wo man einsieht. Toilette alle voller Fäkalien. Beschreibung gleicht nicht dem was man dann bekommt. Buffet und Mitarbeiter Katastrophe. Mir fehlen die Worte. Bitte nicht buchen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das hotel ist katastrophal
hotel und gegend verdreckt, aufzug und lampen defekt,treppen geländer locker,trinken nur aus Plastik becher,keine kühlung vorhanden, warme getränke,toiletten verdreckt,kein Toiletten papier,es sprechen dort wenige deutsch,essen Katastrophe, teller und besteck verdreckt, tischdenken dreckig....etc würde es keinem empfehlen!!! Nie wieder!
Paul(36-40)Deutschland
Größte Schock meines Lebens
Hotel ist total runtergerockt. Vieles kaputt reinigung des hotel und der zimmer unter aller sau. Restaurant beim essen haben sich die Angestellten am gedeckten tisch die Hände an der Tischdecke abgewischt.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder!
Wir sind aufgrund der guten Bewertung in dieses Hotel.Dort angekommen hat uns der Schlag getroffen. Das Hotel war renovierungsbedürftig, das Mobiliar abgewohnt die Einrichtung sehr dreckig. Wer bewertet so ein Hotel gut? Speziell das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, desinteressiert und sprach nur französisch mit wenigen Brocken deutsch. Das einzige Interesse des Personals bestand darin, uns (zwei Frauen) anzugraben und dumme Sprüche zu klopfen. Der Weg vom Haupthaus zum Strand war deutlich länger…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel Giktis
Zum ersten mal in Afrika. Die Tunesier sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war sommerlich, nicht zu heiß, abends eher frisch. Das Hotel war nicht ganz neu, aber für uns sehr angenehm und das Personal hat sich bemüht und war freundlich. Das Pool ist groß und schön, und wir hatten direkten Zugang zum Strand. Wir haben von den Aktivitätenangeboten des Hotels nicht profitiert, weil wir immer unterwegs waren. Das Büffet war abwechslungsreich.
Frank & Maike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder
nie wieder, auch das tolle wetter war keine wiedergutmachung, für franzosen ideal, kaum deutsche sprache vom personal bar wird 0 uhr geschlossen weil überall das licht ausgeschaltet wird traurig aber naja lg trotzdem an gabi und jens die einzigen deutschen mit uns :-)