Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und kompetent. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke in sehr guter Qualität!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Besuch war schon ein Fehler
Ein "Land"-Hotel, das sich scheinbar auf durchreisende Wanderer mit Einmalübernachtung sowie Tages-/ bestenfalls Wochenendgäste eingestellt hat. Über die Anzahl der Zimmer kann nichts gesagt werden, sie hält sich jedoch wohl in engen Grenzen, obwohl auf drei Etagen verteilt.Dementsprechend sind grössere Speiseräume in Inneren und überdachten Aussenbereich vorhanden. Insgesamt macht das Hotel im Eingangs- und Speiseberecht einen sauberen Eindruck. Dort halten sich ja auch die absolut meisten Gäste auf. Frühstück ist…
Freundlich, ruhiges und preiswertes Hotel. Bestens geeignet für eine Übernachtung während einer Wanderung oder um die wunderschöne Gegend einmal kennen zulernen
Hunde sind auch willkommen !!!
Sehr leckeres Essen
Einfache Zimmer, sauber, aber rustikal. Passt zum etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Das Restaurant bietet gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Die Terrasse mit Ausblick ist sehr schön. Ideal als Wanderunterkunft.