Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super
sehr angenehme Atmosphäre.sehr freundliches Personal.gute Lage.Alles zu Fuß gut erreichbar.Frühstück absolut in Ordnung.
Sonja(46-50)Österreich
Perfektes Hotel in Traumlage
Sehr freundliches Personal, ruhiges Zimmer und sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Das Auto war in der Hotelgarage für 24 Euro pro Tag sicher abgestellt. Toplage direkt im Zentrum nur wenige Schritte von der Arena entfernt. Ein sehr nettes Altstadthotel, das wir nur empfehlen können.
Ludwig(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt einen Steinwurf weit entfrent von der Arena. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es befindet sich in einer ruhigen Straße ohne nennenswerten Verkehr. Das Frühstück ist hervorragend. Zimmer und Bad sind sauber und gut ausgestattet.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Schönes Hotel im Zentrum von Verona. Für Reisende mit dem Motorrad, die Einfahrt in die Garage ist nichts für Anfänger.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Lage für Stadtbesichtigung
Perfekte Lage gleich bei der Arena. Gibt ein Zimmer mit ein kleinen Terrasse. Freundliches Service..sehr sauber und sehr gutes Frühstück.
Stephan(66-70)Deutschland
Unsere erste Wahl in Verona
Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel in idealer Lage zur Arena in Verona (50 m Abstand). Schöne Zimmer. Parkservice. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Unsere erste Wahl in Verona. Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Tolles Stadthotel in exzellenter Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Sauber und schöne Zimmer
Hans Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Aufenthal.
Hotel in sehr zentraler Lage, ideal für Besuch der Srena. Trotzdem ruhig. Zimmer sehr schön und sauber, ausgiebiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Stadthotel mit toller Lage
Schönes, gepflegtes Stadthotel in absolut toller Lage für Konzerte und auch Sightseeing in Verona. Durch die wirklich tolle Lage sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Bettina (51-55)Österreich
Immer gerne
Wir waren schon vor 5 Jahren in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen . Sehr freundlich und nahe an der Arena. Super Preis Leistung. Der höhere Preis ist gerechtfertigt.