Ella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Super Hotel. Tolle Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und gemütlich. Ausgezeichnete Frühstück. Sehr empfehlenswert. Waren wir vier mal hier und werden immer wieder gerne nochmal kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, mit Parkplatz. Freundlich, Familien geführt. Sehr sauber, moderne Zimmer . Wir sind bereits mehrfach hier gewesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer mit Poolblick sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und was in Lazise auch wichtig ist, es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel zum wiederkommen.
Ein tolles Erlebnis, hat für mich mehr wie 3 Sterne verdient. Schon das Ankommen mitten in der Nacht war super. Persönlicher Empfang nach Mitternacht.
Klaus(46-50)Deutschland
Top renoviertes Hotel in Lazise
Top renoviertes Hotel, hervorragende Betten, im Bad sogar Regendusche, absolut ruhige Zimmer, sehr gute Zentralheizung Hotel daher auch gut in derÜbergangszeit geeignet, sehr hilfsbereites Personal, Frühstück mit großer Auswahl sehr ansprechend dekoriert, bewachter Parkplatz, herrliche Poollandschaft mit Park, in unmittelbarer Laufnähe ins Zentrum, absolut zu empfehlen!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Charme
Sehr Zentral und man ist Zufuss in 10min im Zentrum von Lazise. Sehr freundlich, sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Die neumodernen Zimmer gefallen uns sehr gut. Das Tolle ist, dass die Liegen im Pool- und Gartenbereich sehr weit auseinnander liegen und man kann den Aufenthalt sehr ruhig geniessen. Sehr viele Schattenplätze unter den Bäumchen gibt dem Ganzen noch sehr viel Charme.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Wir kommen seit etwa 20 Jahren mehrmals im Jahr ins Hotel, das sagt eigentlich alles. Es ist jedesmal wieder ein Genuß, angefangen von der herzlichen Begrüßung, der Betreuung durch das ganze Personal, die schönen, sauberen Zimmer, das herrliche Frühstücksbuffet, der wunderbare Poolbereich, es passt einfach alles!!!
Frank(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Das Hotel besticht durch seine Lage, seine Ausstattung, seinen Leistungen und seinem Personal. Der Pool und der anschließende Park sorgen für ein gepflegtes Ambiente.
Harry(66-70)Deutschland
Wunderschönes hochwertiges Hotel
Wir waren wieder sehr begeistert von dem wunderschönen Hotel, hervorragenden sauberen Zimmern, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist excellent. Hier findet jeder etwas. Gepflegter Garten, schöner Pool, großer Parkplatz. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Ihrem Hotel würde ich mindestens 4 Sterne geben.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel in bester Lage.
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffett. Sehr schöne renovierte Zimmer . Immer wieder gerne dort Gast sein