Daria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zum weiterempfehlen!
Hallo alle zusammen, ich wollte paar Sachen wegen dem Hotel "Gladiola Star" sagen. Ich(19) und meine Freundin(20) haben das Hotel gebucht weil wir einen Partyurlaub machen wollten und das Hotel die beste Lage dazu hat. Und das war auch der einziger Vorteil. Sonst war es alles sehr schlimm uns hat absolut nichts gefallen. Wir haben All-Inklusive bezahlt und es hat sich kein bisschen gelohnt, weil das Essen dort so eklig geschmeckt hat und das haben uns auch alle Menschen, die wir kennen gelernt haben, bestätigt. Wir…
Fabi(19-25)Deutschland
Für Partyurlaub perfekt
Für den Partyurlaub perfekt geeignet mit perfekter Lage zum Strand und zu allen Clubs. Lobby macht einen guten Eindruck, Zimmer reichen zum schlafen und frisch machen in jedem Fall aus. Katastrophal hingegen war das Essen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel für Partytrip!
Die Zimmer waren ausreichend groß, immer mit Balkon. Sie waren einigermaßen sauber, auch die Toilette. Essen war leider nicht so gut, aber ausreichend. Das Hotel hat die perfekte Lage zum Strand und den Partys (ist nachts deswegen ein bisschen laut, aber kein Problem wenn man selbst als Partygast dort ist). Für einen Partyurlaub super, als Familienurlaub eher weniger.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Partyurlaub okay - für mehr aber auch nicht
Ich war auf einer Abifahrt in diesem Hotel und somit wohl der typische Tourist, da der Altersdurchschnitt in diesem Hotel sehr gering ist. Trotzdem verirren sich einige Familien dorthin, für die ich das Hotel ganz und gar nicht empfehlen kann. Das Hotel macht äußerlich keinen sonderlichen Eindruck, weder negativ noch positiv, die Lobby und der Speißesaal sind jedoch sehr modern eingerichtet und auch sauber. Begibt man sich dann weiter nach oben zu den Zimmer, kommt der alte Kern des Hotels allerdings wieder zum…
Marius (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen
Die Barkeeper und Die Security sind hier komplett geldgeil .. der lifegueard hier ist geldgeil, genau so wie das ganze Team hier !!! Nie wieder dieses Hotel !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder All Incl. in diesem Hotel
Zimmer sind alt, aber noch o.k. Das Essen und insbesondere die Auswahl waren schlecht. All incl. bezüglich der Getränke in Pappbechern am Hoteleingang von 10.30 Uhr bis 22.30 Uhr. Wenig Angebot. Am besten nur Übernachtung buchen, draussen ist alles sehr günstig(Essen u. Getränke) und gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Alles in allem für den Preis kann man sich nicht beschweren. Essen war auch gut. Zimmer könnten etwas moderner sein erfüllen aber absolut ihren zweck. Fliege im nächsten Jahr wieder hin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Günstiges Strandhotel
Das Hotel ist ideal, wenn man für wenig Geld einen Al-linklusive Urlaub machen möchte. Es liegt quasi direkt am Strand. Die Buffets sind für den günstgen Preis absolut in Ordnung. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern gebucht. Unsere Zimmer war sauber und wir hatten sogar einen tollen Meerblick.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ungenießbares Essen
Hotel ist definitiv geeignet um am Goldstrand feiern zu gehen. Leuten die eher einen gemütlichen Urlaub machen wollen, würde ich hiervon abraten.
Patrick(14-18)Deutschland
Das beste Hotel für eine Abifahrt
Das Hotel war Teil unserer Abifahrt. Für dieses Event optimal geeignet. Der erste Eindruck von außen trübt die Meinung, da der Kulturunterschied und das Aussehen von außen, die Meinung nicht positiv stimmt. Sobald man aber im Hotel ist, ist der gesamte erste Eindruck hinfällig und die Lobby ändert diesen sofort. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Hygiene ist, unter der Berücksichtigung der 99% "Sauf"-Gäste, in einem guten Zustand gewesen. Das Essen ist ausbaufähig. Ich würde jeder Familie mit Kindern bzw. Rentnern…