Holger und Editha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Luxus Hotel, aber trotzdem zu Empfehlen
Als erstes können wir nicht nachvollziehen, warum hier so schlechte Kritiken geschrieben wurden. Man sollte hinzu fügen, in welchem Hotel man war, es gibt "Gladiola Star/4 Sterne" und "Gladiola/3 Sterne"! In dem 3 Sterne Hotel sind nur die Zimmer kleiner . Der Urlauber Rolf war garantiert im 3 Sterne Hotel. Wenn man schönere Zimmer haben möchte, sollten 4 Sterne gebucht werden. Das Essen war Abwechslungsreich und jeder hat einen anderen Geschmack. Alles negativ darzustellen, finden wir unmöglich. Im 3 Sterne Hotel…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Partyurlauber definitiv zu empfehlen
Für einen Partyrlaub optimal geeignet. Zimmer waren sauber, Essen war in Ordnung und die Lage war bestens! Der Service war freundlich man muss sich nur an die Regeln halten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werde das Hotel wieder buchen
Gutes Hotel in guter Lage. Preis-Leistungsverhältnis super. Essen ist mehr für junge Leute, aber es ist ausreichend.
Marion (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel für einen Partyurlaub
Gute Lage zum feiern und ist gut geeignet für einen Partyurlaub. Das Personal im Restaurant ist unfreundlich. Das Essen ist genießbar. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sonst freundlich und hilfsbereit.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mit Abstand eines der schlechtesten Hotels
Hotelanlage schön und direkt an der Partymeile. Kurzer Weg zum Strand. Für einen Partyurlaub geeignet... ABER... Essen absolut ungenießbar, Unverschämtheit so etwas in einem Vier Sterne Hotel zu servieren! Essen kalt, trieft vor Öl, Fingerabdrücke auf diversen Kuchen, Obst ist gammlig... Das gesamte Essen schmeckt nach nichts! Wir ernähren uns seit 4 Tagen von Reis mit Ketchup, und sogar der trieft vor Fett!!! Das Servicepersonal absolut unverschämt und unfreundlich !!! Desweiteren finde ich das Hotel für…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
stets selbes und kaltes Essen
Nur die großen Zimmer entsprachen 4 Sterne Seine angeblich defekt, lohnte wohl bei geringer Auslastung, da Saison in 1 Woche endend-nicht einzuschalten. Untergeschoss war per Aufzug und Treppe gesperrt Da ist Sauna und Fitnessraum Leere Teller werden störend während des Essens entfernt Getränke gibt es nur 12:30-14:00, 15:00-17:00 und 18:30-20:00, offensichtlich weil 1 Woche vor Saisonende wenig Publikum da ist
Janusch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage und super Personal, lecker Essen
Super sauber, nur über die Straße zum Strand, super Personal, lecker Essen mit großer Auswahl. Die Strandpromenade fast vor der Tür.
Viviane Anais(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aufjedenfall weiter zu emfehlen für Partyurlaub!!
Das Preis-Leistungs Verhältnis war für uns sehr gut. Wir sind bereits das zweite Jahr in dem Hotel und sind sehr zufrieden insbesonders mit der Lage. Zu meckern gibt es im Hotel nicht viel, wenn man nicht ^das höchste erwartet. Jedoch frage ich mich weshalb Familien in dieser Gegend in die Ferien gehen, denn diese Lage ist nur für Party meiner Meinung nach.
Dia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Partyurlaub am Goldstrand
Der Bademeister spricht kein deutsch, somit wussten wir nicht, weshalb wir vom Pool vertrieben wurden. Wie sich rausstellte, dürfen die Gäste mit Halbpension die Liegen und Schirme am Pool nicht benutzen, außer man bezahlt dafür, dies wurde uns aber auch erst auf Nachfrage gesagt. Für das W-LAN muss man auch bezahlen. Somit haben wir während unseres Urlaubes auf Internet und die Poolbenutzung verzichtet.
Helga und Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei Sterne Plus, mehr leider nicht
Das Hotel hat niemals 4 Sterne vedient. Wenn man abends das Bier aus Bechern trinken muss, fast täglich das Gleiche zu Essen bekommt und kaum gewürzt ist, am Pool nicht rauchen darf, nicht andere Leute im Zimmer besuchen darf, nicht auf eine Kleiderordnung im Restaurant achtet.