Exzellentes Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet, zentraler Lage für touristische Aktivitäten & ausgeprägter Kundenzentrierung des Personals. Sauberes Zimmer & Bad, gemütliches Bett waren gegeben.
Ein sauberes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service nahe der Altstadt und dem See. Super Hotel um Zürich zu erkunden. Am Abend gemütlich an der Bar einen Drink um den perfekten Tag zu beenden.
Gutes Stadthotel. Lage nahe der Bahnhofstrasse. Für uns war es ideal, dass wir bereits um 06.30 Uhr frühstücken konnten. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel.
Gutes Businesshotel im Zentrum von Zürich. Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Bequeme Betten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehmer und schmackhafter Frühstücksservice
Das x-te mal in meinem (fast) Lieblingshotel. Fast jeder Mitarbeiter spricht den Gast mit Namen an. Wo gibt es soetwas heute noch?! Concierg-Service und Doorman. Feines Restaurant direkt im Haus mit erstklassigem Fisch. Grosse Zimmer, sauber und feiner Service.
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und super Service!
Ein Konzert hat uns aus Norddeutschland nach Zürich gezogen.
Das Zimmer war sauber und leise, es hat an nichts gemangelt und wir haben uns sehr wohl gefühlt...wir kommen gerne wieder!