Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Ein Hotel in dem man sich vollkommen wohlfühlt, was kein Standart auf der Insel ist. Der liebevolle und hilfsbereite Service ist überragend. Seit Jahren immer wieder gerne.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes kleines Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel. Liebe Leute die mit Herz und Verstand bei der Sache sind. Alles sehr sauber und gepflegt Grüsse von Manfred und Elke
Susanne(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schnuckeligen Hotel
Das Hotel ist ansprechend mit offenem Frühstücksraum. Es ist sehr sauber und hat ein sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche Aufnahme (auch deutschsprachig), Ein kleiner Pool vorhanden. Der Innenhof ist gepflegt mit einigen Grünpflanzen. Ein großes Regal mit diversen Büchern ist vorhanden. WLAN, kostenlos, 25 Zimmer und nur zweistöckig.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Schickimicki, abe sehr erholsam
ohne viel "SchickSchnack" genaus das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Ein ehrliches Haus mit angenehmen Publikum und einer familären Betreuung durch die schweizerische Hotelführung.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches, sehr saubere Unterkunft im ruhigen Kama
Das Hotel ist sehr sehr sauber und wird von Susanne samt ihrer Mannschaft sehr gut und freundlich geführt. Fragen werden umgehend beantwortet, sie gibt auch gerne und bereitwillg Tipps für Ausflüge und Erkundungen. Das Hotel liegt im hinteren Teil von Kamari, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sehr gut zu erreichen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Hotel Glaros gute 3 Sterne
Kleines, familiengeführtes Hotel. Liegt nicht direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Entspricht 3 Sterne. Für uns ausreichend.
Lena(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Schönes kleines sauberes Hotel, das erst kürzlich renoviert wurde. Befindet sich in top Lage, in 5 Minuten ist man direkt an der Promenade von Kamari, wo sich jede Menge Restaurants und Läden befinden. Zudem ein super Frühstück, abwechslungsreich und vielseitig. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliche Atmosphäre
Freundliche und gut organisierte Gastgeber, hilfsbereit und zuvorkommend, sehr gutes Frühstücksbuffet, Hotel und Zimmer gepflegt und sauber
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Woche im Juli auf Santorin
Es war eines der saubersten Hotels, das ich bisher gebucht hatte. Zum Meer und vielen schonen Tavernen, waren es nur, vielleicht, 250 m. Edgar einen sehr schönen Frühstücksbereich an der schmalen Strasse, daher kann der Transfer mit dem Bus nur bis ca.200 m davor erfolgen. Den Rest zufuss
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit klasse Hotel
Wir fliegen seit 30 Jahren im Urlaub so ein sauberes Hotel hatten wir nirgendwo. Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Lage ist sehr gut.