Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gerne wieder
Wir haben hier eine Nacht zur Autoabholung verbracht. Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Badezimmer ist wie neu, das Personal freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Uwe und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip zum Besuch Autostadt, Phaeno, Shopping-Outlet und Badeland gebucht. Wir haben eine Nacht regulär gebucht und für 2 Nächte eine Paket. Zuerst einmal, das Paket, mit jeweils Eintrittskarten Phaeno und Autostadt + 2 Übernachtungen, ist wirklich zu empfehlen. Auch die kleinen Zugaben zum Pakte sind super. Zum Hotel selbst, es handelt sich offensichtlich um ein umgebautes Gebäude, was nach unserer Ansicht sehr gut umgesetzt wurde. Es ist sehr modern gestaltet und durch die vielen…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehme Ambiente
Wir waren zwar nur eine Nacht, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Wir würden wieder hier übernachten.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel - jederzeit wieder!
Tolles modernes Hotel, für ein Stadthotel große Zimmer und großes modernes Bad. Autostadt und Fußgängerzone ist gut zu Fuß erreichbar. Was uns etwas gestört hat - unser Zimmer war im Erdgeschoss zur Straßenseite(Lessingstraße) - bei geöffnetem Fenster ist der Verkehrslärm etwas störend. Aber wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel zum guten Preis
Gutes Hotel in WOB... Für ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichend.. Wir würden wiederkommen Die Sauberkeit in Schlafbereich könnte etwas besser sein. Zum Bahnhof sind es zu Fuß 15-20 Minuten
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir haben ein Fahrzeug bei VW abgeholt und wollten einen Tag verlängern. Das Global Inn hat uns sehr positiv überrascht. Der Empfang super nett. Das Zimmer mit Badezimmer sehr groß und sehr modern eingerichtet. Leider war unser Zimmer 407 zur Straßenseite, dies ist bei Hitze mit offenem Fenster schon sehr laut. Das Frühstück war sehr geschmackvoll angerichtet, wenn etwas leer war, wurde sofort nachgelegt. Das Personal sehr freundlich, hier ist der Gast noch König. Bis zur Wolfsstadt zu Fuß ca. 17min und zur…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fussball
Ein sehr gutes Hotel um in Wolfsburg den FC Bayern München zu sehen. Es ist nicht weit bis zum Bahnhof etwa 10 Minuten zu Fuss.
Michael(46-50)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Recht zentral gelegenes gutes Mittelklassehotel Zimmer waren standard - alles ok, sauber Personal sehr freundlich Parken kein Problem Frühstück abolut ausreichend, am Abend beim Italiener gut gegessen Preis Leistungsverhälntnis ok
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Global Inn Wolfsburg als Geschäftsreisender
Zu den Preis ein tolles Hotel für kurze Geschäftsreisen. Ein einziger Makel war enorm störend: das Bett im Einzelzimmer war durchgelegen, und butterweich. Ansonsten rundum in Ordnung.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut geeignet für Familien
Das Kinderspielzimmer ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Hauptattraktionen für einen Familenkurzurlaub (Phäno, Autostadt, Planetarium) sind fußläufig erreichbar.