Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach und zweckmäßig für kurzen Aufenthalt
Recht zenrale Lage in Wolfsburg, zu Fuß ca. 10 Minuten in die Innenstadt mitten im Wohngebiet unweit der Automeile mit gemischtem Publikum. Das Hotel ist insgesamt einfach und zweckmäßig für kurze Aufenthalte.
Rebecca(19-25)Deutschland
Tolles Zentrales Hotel
Mein freund und ich waren für 3 Tage im Hotel Global Inn Gäste. Ich buchte das angebot "Autostadt erleben" und ich kann es nur weiter empfehlen :) Der check in sowie der check out liefen reibungslos ab. Man war sehr höflich und freundlich zu uns. Bei fragen oder sonstiges war man stets für uns da. Der Parkplatz war kostenlos, das 3 Gänge Menü war köstlich sowie das Frühstück. Unser zimmer war wundervoll. Schön viel platz, hell, modern und ruhig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön, sehr modern. Ich…
Melanie(31-35)Deutschland
Beraterhotel in guter Lage
Das Global Inn ist ein typisches Beraterhotel in Wolfsburg. Sehr viele Geschäftsreisende - entsprechend bietet das Hotel keine besondere Annehmlichkeiten, um den Tag dort zu verbringen. Es liegt dafür sehr nah zur Autostadt und auch zum Hauptbahnhof. Das Frühstück ist ok - aber in Stoßzeiten auch komplett überlaufen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Typisches Beraterhotel - für eine Nacht ok
Das Hotel ist ein typisches Geschäftshotel und wird überwiegend von Beratern und anderen Geschäftsreisen bevölkert. Entsprechend ist der Frühstücksraum überlaufen. Wolfsburg selbst bietet als Stadt - mit Ausnahme der nahen Autostadt - auch nicht viel...
Anna(14-18)Deutschland
Fenster zu!
Das Global Inn ist ein nettes Hotel. Zu Fuß liegt es etwa 20 Minuten entfernt von der Autostadt. Die Zimmer sind modern. Einziger Minuspunkt: Bei gekipptem Fenster zur Straßenseite findet man durch vorbeifahrende Auto wenig Schlaf.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
War eine nacht im Hotel, daher kann ncith viel sagen. Das Zimmer hatte alles, was ein Zimmer im Hotel haben muss. War sauber und ruhig. Ich habe gut geschlafen. Wlan it kostenlos, aber man muss auf einer Seite registrieren, und danach anmelden, sonst kann man das Wlan nicht nutzen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ordentliches Stadthotel
Das Hotel ist ein größeres Stadthotel, was einen guten Eindruck macht. Für 3 Sterne ein gutes Hotel, was sauber und gepflegt wird. Wifi ist inklusive, was für 3 Sterne nicht selbstverständlich ist. Dabei stört, dass man sich über The Cloud registrieren muss. Gäste sind meist Autoabholer, oder, wie wir, Konzertbesucher. Wlan gleich abholen beim Check-In, dann muss man nict extra runter zur Rezeption.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rammstein in Wolfsburg
Ich war schon oft in Wolfsburg. Dieses Hotel kannte ich aber bis Anfang Mai 2013 gar nicht. Hier würde ich auf jeden Fall gern wieder übernachten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Prima Business-Hotel
Prima Business-Hotel. Gute Lage in der übersichtlichen Stadt Wolfsburg. Zimmer nach vorne und zur Stirnseite sehr laut. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit war gegeben.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tag in Wob
Das Hotel ist ganz ruhig und sauber. Frühstück sehr ausreichend. Umgebung auch ganz ruhig. Haben etwas länger Parkplatz gesucht, da ziemlich viel los war. Gerne wieder.