Joel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mittelklasse-Hotel mit gutem Preis/Leistung
Die Zimmer des Hotels wurden mit modernen Elementen renoviert, ab und zu scheinen jedoch auch noch alte Teile des Hotels durch. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ein großes Badezimmer sowie viel Stauraum. Das Frühstück ist sehr gut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
VW Hotel in WOB, was will man mehr
Mittlerweile Top Hotel in WOB zu gutem Preis. Nach verschiedenen Renovierungsphasen und der Grossbaustelle nebendran ist das eine der Super Adressen in WOB.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz tolles Hotel in Wolfsburg!!!
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig! Zimmer groß, hell, sauber und frisch renoviert, total liebes Personal, tolles Frühstück mit selbst hergestellten Marmeladen und frisch gebackenem Brot, klasse Fitnessraum und und und.... Hier ist der Gast wirklich König. Wir reisen sehr viel, aber so etwas Tolles erlebt man selten!!! Buchen und sich verwöhnen lassen!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel nahe der Autostadt
wir waren für eine Nacht in diesem Hotel,verbunden mit dem Besuch der Autostadt. die Zimmer sind sehr schön und geräumig,Bad groß und hell sehr gut gefallen hat uns auch das kalt-warme Frühstücksbuffet Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Business Hotel in Wolfsburg
sehr gutes Business Hotel in Wolfsburg, Bahnhof in Fusswegreichweite. Modern eingerichtete Zimmer. Gutes Früstück.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit kleinen modernen Zimmern
Hotel in der Mitte von Wolfsburg gelegen...Zimmer sind klein aber modern ausgestattet...schade das Wolfsburg kein historisch gewachsenes Zentrum hat, Sightseeing beschränkt sich stark auf VW
Flavius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundliches, professionell geführtes Hotel
Modernes, zentral gelegenes Haus mit guter Infrastruktur. Das Bad ist sauber und einladend. Gastronomie mit gutem Angebot. Das Personal ist superfreundlich und professionell. Für alles ist gesorgt, sogar einen Schlüssel, um mein Fahrrad im Fahrradkeller abzustellen, habe ich bekommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauber und ordentlich
Gutes Business Hotel das für ein paar Tage aufenthalt in Wolfsburg, geschäftlich oder privat, geeignet ist. Das Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen, für ein Abendessen sind in Wolfsburg bessere Möglichkeiten geboten. Highlight ist die Kissenbar, wo man sich ein passendes Kopfkissen aussuchen kann. Auch das kleine Fitnessstudio ist ordentlich und hat verschiedenste Geräte. Die Lage zur Stadt und zum Werk sind auch sehr gut. Preistechnisch liegen leider alle Hotels in Wolfsburg im oberen Segment. Wer etwas…
Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super für Wochenendausflüge
Absolut zufriedenstellen was Lage, Service und Zimmer betrifft. Empfehlenswert für Wochenendtrips und Familien.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business Hotel in Wolfsburg
Typisches Business Ketten- Hotel in Wolfsburg. Frühstück sehr gut, Zimmer sauber, leider ab und an Baustelle mit Lärm im frühen Morgen.