Florian(36-40)Deutschland
Schickes, neues Hotel des VW-Konzerns
Ein nettes Hotel mit internationalem Flair. Schöne "Visitenkarte" des VW-Konzerns, denn im ganzen Hotel werden Produktionsstandorte vorgestellt. In meinem Zimmer klebte sogar ein Modellauto an der Decke. Abgesehen davon ist das Hotel ganz neu (mein Schrank roch sogar ganz neu), schön und großzügig gestaltet. Das Bett selbst war mir persönlich zu hart. Das Badezimmer sauber und geräumig. Verwirrend fand ich nur, dass die Zimmer 200 bis 299 im 1. Stock waren ... Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert.
AC(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ein super Frühstücksbüffet! Schneller Check in und schneller Check out professionell wie man es sich wünscht! Genau das richtige für Fahrzeugabholer bei VW oder Geschäftsleute.
Jürgen(51-55)Deutschland
Solides Bussinesshotel, ohne besondere Extras
solides Bussinesshotel, ohne besonderen Schickschnack. Gute Zimmer ubnd guter Service. Das Frühstück soll man am Vorabend anmelden. Wenn man es am nächsten Tag aber nicht nimmt, hat man große Mühe es nicht berechnet zu bekommen, für ein Bussinesshotel finde ich so eine Vorgehensweise eher nicht akzeptabel. Sonst aber alles ok.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch wenn es Zufall ist, das Hotel liegt mehr oder weniger genau beim VW Werk Wer dort also einen Termin hat, ist dort super aufgehoben. Das Hotel lieg auch gut – in Fussweite zur Fußgängerzone. Auch zum Hauptbahnhof kein Problem. Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß. Moderne Einrichtung und wie das ganze Hotel sauber. Bett einwandfrei. Auf jeden Fall positiv ist auch der Fitnessraum. Wirklich gute Ausstattung , mit allem was dazu gehört. Personal ist freundlich, Service schnell. Alles hilfsbereit – im ganzen…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Alternative zu zentralen Hotels
Gutes Hotel mit günstigen Preisen. Wird stark von Firmen genutzt. Angenehmes Frühstücksambiente, da Buffett vom Frühstücksraum abgeteilt ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage von Wolfsburg
Dieses Hotel ist in der Nähe der Innenstadt, des Bahnhofs und von VW. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind in diesem Gebäudeteil neu (renoviert). Leider gibt es kein Fitnessstudio oder Pool. Ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Hinter dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze (kostenpflichtig).
Pierre(26-30)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Gutes Hotel im Zentrum Wolfsburgs. Ruhige und große Zimmer, Einrichtung ist Standard. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geschäftshotel
überwiegend für Geschäftsreisende. Zimmer im Erdgeschoss zu laut. Leider keine richtige Bar für abends/nachts vorhanden.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel für Besuch in der Autostadt
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Wolfsburg. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite und daher hat man vom Verkehr nicht viel mitbekommen. Wir haben das Sommerspecial gebucht, da wir die Autostadt besuchen wollten > super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind super modern, mit riesigem Bad, großer Spiegel und Kosmetikspiegel und große Dusche. Das Hotel stellt das übliche Duschgel zur Verfügung. Eine Ablage in der Dusche für eigenes Duschgel, Shampoo, Rasierer wäre noch toll. Der TV verfügt über viele…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Große Zimmer
Die Doppelzimmer sind überraschend groß und mit Fenstertüren, die sich komplett öffnen lassen. Am Frühstücksbuffet ist nichts auszusetzen.