Im Hotel Glockenhof fühle ich mich immer perfekt aufgehoben. Die Zimmer sind grosszügig und mit viel Charme ausgestattet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut zu Gunsten des Gastes. Ich war überrascht, dass es einen Couverture-Service gibt. Das ist wirklich ausserordentlich. Ja, und dann das Highlight am Morgen - das Frühstück ist absolut grossartig. Ich komme bestimmt wieder.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, weil es zentral liegt und die Atmosphäre uns als "gut bürgerlich" gefiel. Diesmal haben wir nicht direkt, sondern über trivago gebucht, was bestraft wurde: keine Bodylotion und so andere Kleinigkeiten. Speisekarte im hoteleigenen Restaurant sehr klein, seit Jahren unverändert und viel zu teuer (Bratwurst 23 Schweizer Franken = Euro). Doppelzimmer ca. 12 m2, Bad unter 4 m2. Personal sehr nett, aber Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht in Ordnung.
Tolles Hotel in perfekter Citylage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Obwohl das Zimmer zur Strasse liegt, bekommt man bei geschlossenen Fenstern nichts mit, die Schallschutzfenster versehen ihren Dienst tadellos.
Die Zimmer sind, groß, modern und mit Espressomaschine ausgestattet. Einzig der Fernseher, bzw. die Qualität der empfangenen Programme ist nicht gut. Krisseliges Bild, schlechter Ton.
Die Badezimmer sind sehr sauber und ebenfalls modern eingerichtet.
Es gibt ein Restaurant…
Das Hotel liegt sehr zentral, wirkt aber etwas bieder. Die Angestellten sind überwiegend freundlich. Das Abendessen im Restaurant ist mit Gutscheinen, die man beim Check-In bekommt, ermässigt.
Ich empfehle auf Grund der Straßenlage ein Zimmer zum Hinterhof.
Unbedingt das Cafe/Restaurant/Bar Hiltl gegenüber besuchen, tolle Stimmung und wunderbares vegetarisches Essen.
Bei mir hat der Rasierstecker im Bad vorweg nicht funktioniert. Die Etagendame hat sich sehr bemüht gleich einen Techniker zur Lösung des Problems…