Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zu teuer für dieses Hotel
Das Hotel ist für ein paar Tage ausreichend. Größe und Sauberkeit der Zimmer waren okay. Personal war auch immer freundlich .Das Frühstück war gut, könnte aber noch etwas mehr an Auswahl vertragen .Das Hotel liegt am Rand von der Altstadt und man ist in wenigen Minuten in der sehr schönen kleinen Stadt mit schönen Lokalen und Cafes. Die Außenansicht des Hotels stimmt nicht mit dem Bild überein. Das Preisleistungsverhältnis finde ich zu hoch für dieses Hotel, gibt schönere und bessere für das Geld..
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein typisches 3 Sterne Hotel. Es liegt super zentral, direkt am Beginn der Altstadt, bzw. am Fuß des Burgbergs. Schnell war man mitten in den Weinbergen. Für Wanderer ideal. Alles war sauber und ordentlich. Es fehlte ein Aufzug. Die Zimmer waren einfach eingerichtet,aber nett. Die Betten waren gut. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit schöner Sicht auf die Burg Staufen. Das Frühstück war lecker. Der Frühstücksraum etwas nüchtern und dunkel. Für einen Kurztripp auf jeden Fall geeignet.
Annette u. Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, Speisen immer frisch und von bester Qualität- Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von der Fußgängerzone, die zum shoppen und bummeln einläd. Wir haben uns von der 1. Stunde bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen und in unserem Freundes- u. Bekanntenkreis bestens weiterempfehlen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich war zufrieden
Ich war dienstlich in der Nähe und habe im Anschluss einen Freund in Freiburg besucht. In der Stadt selbst war es mir zu teuer, weshalb ich ein wenig außerhalb gesucht habe und somit auf dieses Hotel gestoßen bin. Habe 1 Nacht dort verbracht und fand alles völlig in Ordnung. Frühstück und Zimmer haben gepasst, die Mitarbeiter waren freundlich, somit nichts zu beanstanden. ÖPNV etc. kann ich nicht beurteilen, war mit dem Pkw unterwegs. Fands super, dass es kostenloses Internet gab, denn ich musste noch ein wenig…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Günstiger als Freiburg
Sehr spät abends angekommen in Staufen... Erste Herausforderung war somit der Parkplatz, den der vom Hotel war leider schon voll. Aber dann im Hotel war fast alles gut: Zimmergröße passte, es war alles sauber und der Empfang war freundlich. Beim Frühstück könnte die Auswahl größer sein, dafür auch hier Qualität absolut in Ordnung... Aufgrund der recht zentralen Lage in Staufen kann man in der Umgebung auch Restaurants etc. finden ohne das Auto zu nehmen
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliche Einkehr im historischen Staufen
Ideal zu dieser Jahreszeit, vielfältige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten - auch für Senioren (gute Tipps vom Chef!): Markgräfler Land, Kaiserstuhl, Schwarzwald sowie Bad Krozingen mit Therme und Freiburg vor der Tür. In historischem Städtchen mit Flair, alles zu Fuß erreichbar. Balkonzimmer mit Blick auf Burg und Weinberge empfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal für ein paar Tage
Zum Muttertag habe ich das Hotel und 1 Tage Therme in Bad Krozingen meiner Mama geschenkt. Wir waren von der Lage des Hotels direkt unterhalb der Burg sowie der Nähe zur Therme sehr angetan. Das Hotel ist jetzt nicht das neueste oder modernste aber es war alles sauber und ordentlich, Frühstück lecker wenn auch überschaubar. Was auch sehr geschickt war, wir haben eine Karte bekommen mit der wir gratis mit dem Bus fahren konnten. Gelungener Wellness-Kurzurlaub :-)
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wer die Natur liebt ist hier richtig mehr nicht...
Leider täuschen die Bilder über die Ansicht des Hotels, das in der Homepage dargestellte Haus ist in Wirklichkeit nicht das eigentliche Hotel, denn das ist ein schmuckloser Anbau, die Balkonbrüstungen sind teilweise sehr stark verwittert, so dass dies auch nicht von der Straßenseite her gesehen wird. Das Frühstück ist soweit in Ordnung aber nix besonderes und eher lieblos angerichtet. Die Zimmer sind sauber, der Boden ist aus Linoleum, leider sind die Bäder nicht mit renoviert worden und daher sehr sehr klein und…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht hinfahren!
Das Zimmer war sehr alt und Baufällig, das Bad kaputt und verdreckt. Handtuchwechsel wurde nur ungern auf nachfrage durchgeführt. Auffüllen des mageren Frühstückbuffets erfolgte auch nur nach aufforderung.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfaches Hotel liebevoll geführt
Zuerst das negative - ja, die Bäder sind nicht mehr auf dem neusten Stand und müssen renoviert werden, hier schliesse ich mich meinen Vor-Schreibern an. Ansonsten aber war ich sehr zufrieden - sehr netter und hilfsbereiter Service, die Lage an der Burg und in der Fussgängerzone sind super und wer Ruhe sucht ist hier richtig. Erwartet kein Luxushotel, sondern ein älteres und aus meiner Sicht sauberes Hotel zu einen akzeptablen Preis mit einem wirklich netten Service/Umgang.