Sehr sauberes und ordentliches Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut, Pool sehr sauber!
Freizeitangebote sind auch für die ältere Generation super!
Vom Empfang bis zum Abflug schlichtweg Top. Das gute Essen sowie der hervorragende Service der Mitarbeiter haben den Urlaub zu einem perfekten Aufenthalt gemacht.
Wir waren mit unseren Töchtern und den Enkeln vom 17.4. eine Woche dort. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Hausdame Emilie konnte uns wertvolle Tips geben. Das Essen ist gut und das Hotel ist sehr gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelmässiges aber ausreichend zum chillen
Nettes Personal, saubere Anlage. Essen super.
Überall Katzen, pinkeln alles voll, WLAN langsam, gegen Gebühr schneller, Strand Kies, eng an eng, auf dem Steg liegen ist super aber auch gegen Gebühr, am Strand und am Steg ist das mitbringen von Getränken und essen nicht erlaubt, gegen Gebühr sind strandbars, uns hat das nicht interessiert, wir haben das System übergangen. Putzfrauen haben unser Zimmer gar nicht sauber gemacht, nur die Betten gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden
Ein eher kleines ruhiges Hotel mit 130 Zimmern in absoluter Toplage und einer lieben Seele. Ich war das zweite Mal da und komme Ende September 2023 wieder.
Sehr sauber und immer instand gehalten kleinere Sachen gibt es, aber die kann man überall finden.
Nach jeder Mahlzeit wird der Speiseraum geputzt, wirklich immer alles sauber.
Wir waren die eine Woche sehr zufrieden und entspannt und werden das Hotel jederzeit Empfehlen oder wieder Buchen.
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit unglaublich nettem und sehr aufmerksamen Personal.
Das Hotel befindet sich in einer s hi schönen Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig okay.
Wer einen entspannten Urlaub sucht und sich eine schöne Auszeit gönnen möchte,ist in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben.Ich habe schon viele Hotels besiucht,aber die Herzlichkeit des kompletten Personals ist auf jeden Fall mehr als 5 Sterne wert.👍👍👍😘