Sehr gute Lage,sehr sauber,super schnelle Bedienung,sehr freundlich,hervorragendes Essen.Da wenig Kinder dort sind,für ältere Menschen gut geeignet.Schwimmmöglichkeiten im unterem Bereich mit Wellnis,Massage und Freizeitbeschäftigungen.Pool im Hotel nähe Essbereich und Bar.Strand direkt am Hotel mit Liegen auf dem Steg und Liegen am Strand.Viele Unternehmungsmöglichkeiten,eigentlich alles was das Herz begehrt.Kann man nur empfehlen.Sehr Hilfsbereit und wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt.Das wird mein…
Sehr sauberes Hotel mit ganz tollem freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber und die Auswahl an Essen ist mehr als reichlich. Frau Emilie ist die gute Seele des Hauses und ist stets bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Meer ist ein Traum, der Strand selber jedoch aufgrund der Beschaffenheit (Steine) leider nicht so prickelnd. Für 1 Woche Auszeit genau richtig 😊
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Das Personal stets freundlich und kompetent.
Das essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool und am Hoteleigenen Strand verbrachten wir eine sehr schöne Zeit.
Zum 10. Mal in der Türkei. Das Hotel war OK, aber langweilig, keine Unterhaltung trotzdem laut bis Mitternacht, da drum herum war immer was los.
Essen war eine Echte Katastrophe!
Schnelles Internet und Safe sind extra zu bezahlen.
Für den Preis habe ich viel mehr erwartet!
Die meisten Mitarbeiter waren aber sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum und dennoch direkt am Strand. Zimmer waren sehr sauber und das Hotelpersonal jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.