exzellente küche ,reichhaltiges einheimisches angebot an obst und gemüse.
frisch renoviert und optisch aus der reihe der strand hotels herausragend,grosszügig renovierte zimmer
aufgesschlossenes und hilfsbereites management und personal
Wir kommen immer gern wieder in dieses schöne Hote
Wir waren schon öffters in diesem schönen Hotel. Das Personal ist freundlich und Sauberkeit wird gross geschrieben. Bei Problemen ist Emelie immer sehr hilfsbereit, vielen Dank.
Komfortables Mittelklassehotel mit ausgezeichneter Küche in TOP-Lage und sehr freundlichem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen!
Sehr gut geeignet für Singles und Paare.
Mein persönliches Hotel-Highlight war der Spa-Bereich. Nicht eindeutig ist der Begriff "all in", denn die Getränke an der Beachbar betraf dies nicht. Für Urlauber aus deutschen Landen ist Emelie die gute Seele des Hauses.
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Mahlzeiten konnte ich im großzügigen Außenbereich des Restaurans einnehmen, bei herrlichem Sonnenschein und Meerblick. Es waren immer genügend Plätze da. Sehr freundliches Personal. Wenn Sie Glück haben, treffen Sie auf die zauberhafte Emelie, die Ihnen sehr viele nützliche Informationen für Ihren Urlaub gibt und mit Insidertipps rund um die Türkei aufwartet. Nicht versäumen sollten Sie einen Besuch im Spa-Bereich. Hier wartet eine kompetente und freundliche Staff auf Sie.