Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Und wieder absolut Top und es wird noch besser
Ich war vor drei Jahren schon mal da. Damals war es schon mehr als ok. Jetzt ist es wieder in privaten Händen und das merkt man. Wunderschöne Zimmer, absolut sauberes Hotel, egal wo man ist und ißt. Schade für uns, es wird gerade der Pool und Wellnessbereich umgebaut, schön für Euch, da ich Reisen nach LAS VEGAS organisiere durfte ich Einblick in die Planung nehmen. Es wird ... supertoll.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nur für Gäste, den spielen und einkaufen wollen
Leider hat man uns vorher nicht mitgeteilt, das sich das Hotel bis 2007 im Umbau befindet. Der Swimmingpool und die Sonnenterrasse (im Prospekt angekündigt) waren wegen Renovierungen geschlossen, also wirklich konnte man nur spielen und einkaufen. Der Strip mit seinen anderen Hotels (jeder kann sich hier alles anschauen) ist wirklich sehenswert. Jedes große Hotel hat seine Shows. Ein Besuch auf den Turm des Stratosquere ist zu empfehlen. Die Aussicht bei Tag und Nacht ist sensationell. Den Strip sollte man am…
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Vegas Hotel mit Renovierungsbedarf
Typisches Hotelcasino der älteren Art, an dem etwas der Zahn der Zeit nagt. Renovierungsmaßnahmen (Pool, allgem. Hotelbereich) haben begonnen. Personal z.T. überfordert (da unterbesetzt) und nicht sehr serviceorientiert. Das Hotel liegt Downtown. Durch die relativ teueren Verkehrsanbindung an den Strip, empfiehlt sich ggf. eines der neueren Hotels direkt am LV Boulevard. Fazit: Wir würden nächstes Mal ein Hotel direkt am Strip nehmen, sehr gut gefallen hat uns das Mandala Bay
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr gute Adresse!
Großes berühmtes Hotel im Herzen von Downtown Vegas. Nach zahlreichen Vegas Urlauben hatten wir mal in Downtown Station gemacht und werden es jetzt immer machen. Die Atmosphäre in der Freemont Street (Fußgängerzone) ist mit dem Strip nicht vergleichbar. Die Preise in Downtown sind etwas günstiger.
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gutes Hotel Downtown
Hotel mit eigenem Parkhaus in Downtown inkl. Casino, Pool und Wellnessbereich Hohes Zimmer nehmen: Mehr Sicherheit und Aussicht
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Eben noch das
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal im Golden Nugget, und würde immer wieder hier her kommen. Downtown ist doch immer noch das, was ich in Vegas will. Die tollen Hotels vom Strip sind zwar schön aunzusehen und auf jedenfall Wert sich ein Paar Tage durchzustaunen, aber keines von denen hat das Flair eines Golden Nugget. Ist sicherlich das beste Hotel in Downtown und in seiner Ausstattung hervorragend und Sauber. Auch das Personal finde ich absolut hilfsbereit.
Jürgen John(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
Typisches Las Vegas Hotel der oberen Mittelklasse. Gute Down
Ausgesucht wegen der guten Lage und Preises. Personal unpersönlich.