Die 3 längs am Berg gebauten drei Hotelhäuser haben alle eine gute Sicht auf das Meer. Teilweise direkt miteinander verbunden kommt man von der Loby zum Fitness, Wellnes und Restaurant. Bushalte direkt vor dem Hotel. Alles sauber und in Ordnung :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel oder Seniorenresidenz?
Man bemüht sich. Sauber, guter Service und tolle Aussicht über das Meer. Das Hotel erinnert jedoch aufgrund der Bauweise, Gestaltung und Ausstattung eher an eine Seniorenresidenz.
Urlaubsflair kommt da nicht auf. Der Pool ist sehr klein und flach ( 90 cm ), wodurch ein Schwimmen kaum möglich ist.
Das Essen (Frühstück/Abendessen) ist o.k. Der Kaffee ist echt schlecht.
sonniger Standort. Komfortable Einrichtungen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gut erschlossen für öffentliche Verkehrsmittel. Schöner Pool mit Gartenanlage.
gute Lage, schnelle Erreichbarkeit des Zentrums durch direkten Busanschluss; angenehmes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme Zimmer. Wir hatten Meerblick - sehr angenehm!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , direkt am Steilufer .Es war sehr sauber .Die Zimmer sind sehr groß.Freundliches und hilfsbereites Personal .Wir waren wunschlos glücklich in diesem Hotel .
Das Hotel ist super. Leider hatten wir sehr windige Tage. Hat uns aber von den Wanderungen und Ausflügen nicht abgehalten. Das Zentrum zu Funchal ist mit dem Bus ca. 15 min entfernt.
Schönes Hotel am Lido strand mit gutem Service, ausgesprochen nettem Personal und zentraler Lage für Unternehmungen. Durch die Bushaltestellen direkt am Hotel gelangte man schnell in die anderen Regionen der Insel.
Sehr gute Lage. Sehr sauber, freundliches Personal, die Außenanlagen sind sehr gut angelegt und sehr gepflegt. Einfach ein sehr schönes Hotel wo man sich wohl fühlen kann.