Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub unter Freunden mit Preis/Leistung 100%
Wir haben verglichen: einzigartige Hotelanlage inmitten wunderschöner Landschaft und dem schönsten Strand der Insel Samos. Siehe meine ausführliche Bewertung von Mai 2016 Titel: Mehr Erholung und Freude geht nicht. Traumurlaub.
Jörg & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich wohl...
Hier stimmt Preis/Leistung noch. Kleine aber feine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Was nicht da war wurde sofort besorgt.
Lisa(36-40)Deutschland
Naja
Einfache am Sandstrand gelegene Appartements. Die vorherigen Bewertungen finde ich etwas zu positiv überbewertet. Aber sauber! Es gibt zwei Teile des Komplexes am Psili Ammos Strand. Wir waren wohl im alten Teil (wie ich im Nachhinein aus Manfreds Bewertung entnehme). Der neuere Teil nennt sich Golden Sand Village.
Jörg und Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles top!
das Hotel ist nicht wie die Hotels, in denen wir sonst waren. Es gibt keine wirkliche Rezeption, keinen Speisesaal, keine Animation,etc. das ist genau was wir suchten. Es ist mehr eine Apartementanlage mit Bungalows. Direkte Sandstrandlage . Wie ich es gesehen habe, alle Zimmer zum Meer ausgerichtet. Es gab einen Pool und eine Poolbar. Die war Rezeption, frühstücksbuffet und Bar in einem, mit absolut freundlichem personal. Als wir Abends mit dem Bus angekommen sind haben uns Maria und Adonis ( Ich glaube so heißt…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Appartements in toller Lage ohne Komfort
Ein Hotel ist diese Anlage definitiv nicht. Es ist eine Appartementanlage. Also es gibt keine Rezeption und auch keinen Raum in dem man z.B. bei schlechterem Wetter frühstücken könnte. Für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt zum Wandern gut geeignet. Das Frühstück ist schon sehr, sehr einfach. Manche Appartements sollten besser nicht mehr vergeben werden. Wir bekamen für die ersten 2 Urlaubstage ein winziges, kleines Loch und waren sehr enttäuscht. Noch zwei Tagen konnten wir ein größeres und helleres…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschön
Super in die Landschaft integriert. Direkt am Sandstrand gelegen. Anlage bestens gepflegt. Viele blühende Pflanzen machen die Umgebung attraktiv.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannender Urlaub Juni 2017
Das Golden Sand ist eine ruhige in einem traumhaften Garten befindliche Hotelanlage. Das Service ist überaus freundlich, das Frühstück ausreichend und der lange Sandstrand praktisch vor der Haustüre. Außerdem ist das Hotel eine gute Ausgangslage für diverse Wanderungen. Wenn man etwas von der Insel sehen will, empfiehlt sich ein Mietwagen, da die Autobusverbindungen nur spärlich sind.
Lydia(51-55)Österreich
Gerne wieder, nette Anlage, wunderschöne Bucht,
Eine sehr nette kleinere Anlage direkt am Meer. Gut überschaubar, ruhig und von sehr netten Leuten familiär geführt. Wir hatten einen sehr feinen Urlaub.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxing in familiärer Atmosphäre
Die Anlage in Hanglage besteht aus einem alten und neuen Teil, beide mit Pool (chlorfrei), der Verbindungsweg ist etwas steil – aber auch kurz (einmal rauf, einmal runter) Die Poolbar (alter Teil) fungiert als Mädchen für Alles (Rezeption, Küche), dort ist auch Frühstück (inkl. Melonen, Joghurt, Spiegelei/Omelett wenn gewünscht) - herrlicher Strandblick! Die Wespen waren mitunter etwas lästig
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe, Erholung und Natur pur!
Gemütliche Anlage, 3 Minuten zum schönsten Strand der ganzen Insel! Das Hotel besteht aus zwei Teilen: die Studios und die Apartements. Beide Teile liegen im Abstand von 150 Metern nebeneinander, verfügen beide über einen sehr schönen Pool und Ausblick auf`s Meer. Der Pool vor den Studios hat eine gemütliche Poolbar, an welcher auch das Frühstück eingenommen wird. Die Appartements sind ohne Poolbar - genau das richtige für ruhe- und erholungsbedürftige Urlauber!