Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oase für Ruhesuchende
Natur pur - perfekt für Ruhesuchende. Das Hotel hat ein bisschen Retro-Charme. Aber allein der Start in den Tag auf der Terrasse mit Traum-Ausblick ist ein Genuss.
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur:)
Können uns nur den vorangegangen Bewertungen anschliessen... Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig! Die Perle Maria macht einen guten Job!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub zum günstigen Preis
Kleine süße Appartmentanlage direkt am Meer. Zimmer und Bad etwas klein, aber für uns war es ausreichend. Das Frühstück war auch ok. Wer keine zu hohe Ansprüche hat, für den ist das Golden Sands super.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Leihwagen ist Pflicht sonst wird es schnell langweilig. Das Hotel ist einfach ausgestattet. Die Terrasse hat einen sehr schönen Ausblick und der Strand ist traumhaft. Die Besitzerin und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Reparaturen werden prompt erledigt.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Griechenlandliebhaber wie geschaffen!
Das Hotel liegt in einem schönen Garten oberhalb des Meeres. Der Meerblick ist fantastisch und der Strand über Treppen im Nu erreichbar. Genau wie wir es uns gewünscht hatten!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage , leider enttäuscht vom Hotel
Die Lage ist sehr schön, wunderschöne Ausblick, toller Strand und Wasser. Das Hotel, wenn man es so nennen kann, nicht so gut. Es geht mir nicht um kleine oder große Ansprüche, einfach nichts seit Jahren gemacht, ob es der Fernseher ist oder die fehlenden Ablagen im Bad abgesehen von der in die Jahre gekommene Möbeln. Desweiteren der Weg zum Strand , kann man bessern und aufräumen. Keine Abwechslung beim Frühstück, jeden Tag gleiche Wurst- und Käsesorte und....einmal in der Woche kann man sogar Spiegelei…
Anne und Marian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ulaub pur. Strand, Natur und nette Menschen
Schöne Anlage, verteilt auf zwei Hauptgebäude, ruhig gelegen, außerhalb der Ortschaft, nah am schönen Sandstrand, entspannte, lockere und angenehme Atmosphäre. Ein junges und motiviertes, deutsch sprechendes Team kümmert sich liebevoll um die Gäste. Geeignet für Paare und kleine Familien, die sich selbst beschäftigen können und keine Animation brauchen. Es gibt zwei schöne Pools, die umsichtig gepflegt werden. Wer sich erholen möchte, vor allem Landschaft, Strand und Natur genießen möchte und keine Angst…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur im Golden Sand
Für Ruhesuchende bestens geeignet! Die Lage am Sandstrand ist traumhaft, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem völlig in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne jederzeit wieder.
Traumhafte Lage. Zimmer groß. Ausblick Phantastisch. Personal super feundlich, absolut hilfsbereit. Möbel veraltet, aber intakt.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2020 wird unser 5. Mal in Folge :-)
Ich kann mich meinen Bewertungen aus Mai 2016 + Mai 2017+Mai 2018 nur wieder anschließen. Neu mit im Golden Sand Team die gebürtige Sauerländerin Alexia, die seit vielen Jahren in Griechenland lebt. Sie ist nun die Gästebetreuerin im Golden Sand und unterstützt Inhaberin Maria mit einer mehr als herzlichen, freundlichen Art. Danke für den tollen Urlaub 2019. Fragen an uns per Holidaycheck immer gerne.