Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich würde niemandem empfehlen
Alles auf Englisch, kein eigene Strand,und sand ist überhaupt nicht.Das Hotel muß eine Name haben Golden Stein.Kokteil beim alles inklusive kostet 5 euro,nie wieder.Was im Prospekt abgebidet ist stimt überhaupt nicht.Das essen war jeden Tag fast dasselbe. Leute last euch nicht veraschen von den Bilder,bei pool sind keine Palmen,wie auf dem Bilder abgebidet ist.Sehen Video von diesem Hotel im YouTube.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen waren gering
Nach den Beurteilungen hatten wir mit dem schlimmsten gerechnet, aber man muß ehrlicherweise zugeben, wer für den Preis bucht, kann nun mal nicht den Superluxus erwarten. Das Hotel ist schon was älter, Zimmer klein, aber das wußten wir vorher. Getränke und Speisenauswahl dem Preis angemessen. Korfu ist sehr schön und wir waren viel unterwegs und haben trotz AI öfters außerhalb gegessen, bei dem günstigen Buchungspreis war das für uns völlig ok. Die Nörgler, die für den Preis besseres erwarten, hat man überall.…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Korfu ist schön, dieses Hotel leider nicht.
Sehr in die Jahre gekommen, müsste unbedingt mal renoviert werden. Vorallem das Badezimmer war sehr altmodisch und dunkel. Geschirr, besonders das Besteck und die Plastikbecher ist sehr abgenutzt. Im Restaurant lief Radio und gleichzeitig hat man die laute Musik von der Bar gehört, nerviges durcheinander. Das Personal ist aber sehr nett und bemüht.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage
Das Hotelgebäude aus den 80ern ist mittlerweile mehr als 35 Jahre alt. Instandsetzungsmaßnahmen wurden moffenbar während dieser Zeit nicht vorgenommen. Daher ist das Mobiliar mittlerweile mehr als abgewohnt, technische Einrichtungen (z.B. der Personenaufzug) entsprechen nicht mehr dem aktuellen (Sicherheits-)Standard. Eine Renovierung des gesamten Hotels wäre m.E. dringend Erneuerung notwendig. Die Hotelgäste kommen vorwiegend aus Osteuropa (Tschechien, Serbien, Polen), einige aus Deutschland und vereinzelt aus…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlen wir KEINEM!!!
Dieses Hotel empfehlen wir keinem! Das essen sehr schlecht, jeden Tag das selbe, keine Getränke zu Mittag und Abendessen nur Wasser. Snacks waren katastrofal jeden Tag Pommes,Brot mit Ketchup, Wurst und Käse gebacken meistens Steinhart und Croissant. All Inklusiv ist nur bis 22Uhr. Nach 22 Uhr muss man bezahlen. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Strand sehr klein Liegen und Sonnenschirme waren immer alle besetzt. Klima ist zu zahlen, Zimmer sind renovierungsbedürftig die Matratzen waren sehr hart haben ganz…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel !!!!!
Essen eintönig und schlecht. Sauberkeit Aussenbereicht Katastrophe. Kellner mehr Aufmerksamkeit auf ihr Handy als auf die Gäste.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisleistungsverhältnis stimmt
Personal sehr freundlich- Anlage und Zimmer sauber - Bad müsste dringend erneuert werden - Essen gut - die Musik am Pool für ältere Menschen zu laut - vom 17.6. bis 1.7. waren überwiegend Ältere Gäste im Hotel - Zugang zum Meer ist für Ältere etwas schwierig ( Treppen oder Steigung ) - um den Pool müssten mehr Sonnenschirme und Liegen angeboten werden- wer bis 08.00 Uhr nicht mit Handtuch einen Platz reserviert hatte, hatte das Nachsehen
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dreimal NEIN
Nie wieder in das Hotel!! Zimmer waren klein und renovierungsbedürftig. Nicht wirklich sauber. Betten echt Katastrophe, konnte nicht schlafen. Matratzen irgendwie zu hart. Kopfkissen fast keine. Wir hatten all inklusive. Essen war schlecht. Vorsicht !!!- Rührei und kleine Würstchen beim Frühstück. Zwei Tage war ich krank danach. Das schlimmste von allem war sehr Laute Musik an der Bar, die bis 1 Uhr morgens lief. Also Finger weg von diesem Hotel!
Michael(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr alt, das Personal, Rezeption, ist nett und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive, es gibt keine richtige Cola, oder Cola Light, das Essen ist nicht gut, kaum Auswahl, und was sie haben ist nicht gut. Plastick becher, Besteck Tassen und Teller sehen nicht wirklich sauber aus. Das Hotel wird vorzugsweise vom Ostblock oder Engländern besucht. Die Zimmer sind sehr alt. Alles in allem kein gutes Hotel
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In der Nebensaison zu empfehlen
Nettes Personal, ruhige Lage, Zimmer ok, in der Nebensaison zu empfehlen, schöner Garten mit sauberen Pool, Essen einfach, aber ok für den Preis, Getränke in allen Bereichen Selbstbedienung, Hotel war vielleicht nur halbvoll, dadurch angenehm, da Zimmer recht hellhörig waren, viele Engländer, wenig Deutsche, WLAN im ganzen Hotel recht gut, Strand auch nicht all zu weit weg