Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Hotel war echt super. Das Restaurant im Hotel hatte echt tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Bedienung ist sehr nett, genauso das Personal des Hotels. Saunelandschaft ist ganz toll, Entspannung pur! Das einzige negative war, dass wir mit Auto zum Lift fahren mussten. Wären lieber überall zu Fuss hin gekommen.Sonst ist es aber ein ganz schönes Hotel!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine sehr schöne Woche in einem sehr guten Hotel
8-Tage-Angebot mit 7 Übernachtungen und Halbpension. Ein tolles Angebot, das wir jederzeit wiederbuchen würden. Wir haben es genossen, bei diesem eher schlechten Wetter, ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche zu haben. Leckeres Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat. Wünschenswert wären vielleicht ein oder zwei Vegetarische Gerichte auf der Speisekarte. Weiter so und viel Erfolg mit dem Hotel,damit wir auch wiederkommen können. Gruß aus Winsen/Luhe
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes und romatisches Wochenende
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr netter Kontakt mit allen Beschäftigten und sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist die nette Dame Abends im Restaurant, die sehr viel erklärt hat und Tips zur Umgebung abgegeben hat.

Hugo(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein angenehmes "Wanderhotel".
Wir buchten ein fünftägiges Wanderarrangement und waren äußerst zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Das Hotel liegt zentral in CLausthal-Zellerfeld, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren im Harz. Wir bekamen ein sehr großes und absolut ruhiges Zimmer, nur das Bad war relativ klein. Der Tag startet mit dem klassischen Frühstücksbuffet, für unterwegs bekommt man ein reichhaltiges Lunchpaket und abends wählt man aus der Speisekarte ein Dreigängemenü. Die Küche ist vorzüglich und die Bedienung…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr angenehm und freundlich
Schönes altes Haus, top renoviert. tolle Gastfreundschaft, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Restaurant. Und das alles Mitten im Harz. Tourenvorschlägen/ Freizeitempfehlungen vom Chef. Preis- Leistunsgverhältnis spitze.