Tanja & Basti(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr sauberes Hotel mit angemessenem Preis
Wir haben unseren 5-tägigen Urlaub in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend; das Frühstücksbuffet unglaublich vielseitig und lecker. Auf den Zimmern gibt es einen großen LCD-Fernseher, einen Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee für umsonst und im Bad einen Fön. Die Zimmer sind insgesamt sehr gemütlich und sauber. Dadurch dass das Hotel am Rande der Altstadt liegt, ist man nach einem kurzen Fußmarsch mitten im Geschehen (Geschäfte, Kaffees, Museen und…
Michael & Barbara(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlung in der Heidelberger Altstadt
Klein aber fein - für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Wir hatten Zimmer 43 mit einem frz. Bett. Das Zimmer war sehr klein, für eine Städtereise aber vollkommen ausreichend. Wir haben 99 € für Übernachtung mit Frühstück und 12, 50 € für den Stellplatz gezahlt. Am Service und vor allem dem tollen Frühstück (sehr viele frische, exotische Früchte) kann sich manch ein 4* Hause eine Scheibe abschneiden. Der einzige Mini-Kritikpunkt: Es gab keine Körnerbrötchen - ansonsten war das Frühstück der Hammer! Wir können…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt. Ruhiges und schönes Zimmer (Nr. 25) und prima Frühstücksbuffet.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein feines, kleines Hotel
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter! Frühstück perfekt. Alles sauber und liebevoll gemacht. Empfehlenswert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Hotel in der Heidelberger Altstadt
Trotz einiger laufender Umbauarbeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt gelegen und hat eine eigene Garage (früh buchen!). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind eher eines 4 Sterne-Hotels würdig, allerdings fehlen manchen Besuchern vielleicht Freizeitmöglichkeiten wie Pool....
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Zentral gelegenes Hotel
Kleines gemütliches Hotel am Rande der Altstadt in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Einzelzimmer könnte größer sein. Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Bei Hotelbuchung sollte ein Garagenstellplatz mit angemietet werden, es ist alles ohne PKW gut zu erreichen. Ich hatte EZ zur Fußgängerzone, bei geöffnetem Fenster ist der Lärm durch vorbeiziehende Jugendliche in der Fußgängerzone deutlich zu hören. Trotzdem strahlt das Hotel Ruhe aus. Einfach zum Wohlfühlen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Immer wieder gerne
Seit Jahren Reise ich immer wieder geschäftlich nach Heidelberg. Mit der Goldenen Rose habe ich bisher nichts verkehrt gemacht. Fairer Preis / Gute Lage - Das Paket ist stimmig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr empfehlenswertes Hotel in Heidelberg
Das Hotel liegt am Rande der Heidelberger Altstadt und ist ideal für eine Städtereise. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Nach Möglichkeit sollte ein Tiefgaragenplatz gebucht werden, da Parkplätze in der näheren Umgebung Mangelware sind und das Auto eigentlich nicht benötigt wird.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Lage - immer wieder gerne!
Schon 4x waren meine Freundin und ich im Hotel Goldene Rose! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für eine Städtereise (und Heidelberg ist immer eine Resie wert!). Die Zimmer, der Service und das Frühstück sind ebenso ausgezeichnet! Tip: Unbedingt einen Tiefgaragenplatz anmieten!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Mitten in Heidelberg
Empfehlenswertes, kleines Hotel mitten in Heidelberg am Rande der Fußgängerzone. Sehr geringe Anzahl an eigenen Parkplätzen, jedoch Kooperation mit einer Tiefgarage, ca. 4 min. Fußweg. Ich war in diesem Hotel mittlerweile 4-mal, davon 2-mal geschäftlich. Es gibt große, aber auch kleinere Doppelzimmer, das Einzelzimmer war OK. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, mehr als angemessen für ein 3-Sterne-Hotel. Positiv ist wirklich die Lage des Hotels. Angenehm auch die Größe des Hotels, klein und gemütlich.