der Aufenthalt in Ihrem Hause war für mich sehr angenehm. Höflicher Service. Nette Atmosphäre. Alles sehr unaufgeregt und bequem. Ich habe mich sehr wohlgefühtl und werde gerne wieder kommen.
Das Hotel ist zentral - genau in der Innenstadt gelegen und wird von Einheimischen immer wieder gelobt inkl. Restaurant.
WiFi war im Zimmer inklusive. Frühstück gegen Aufpreis zubuchbar.
Als ehemaliger Einwohner der Stadt kann ich das Restaurant wärmstens empfehlen.
Wer - wie wir bei unserem Aufenthalt - auf das Frühstück und den Aufpreis verzichten möchte, dem kann ich in der Theaterpassage Bäckerei Faust empfehlen. Die belegen einem frisch ein Brötchen oder man bekommt gleich eine Platte mit 3 Brötchen und…
Schönes Hotel - ansprechendes Ambiente
Angenehmer Aufenthalt
Mitten in der Altstadt gelegen
Zentral, deshalb alles zu Fuß erreichbar
Netter und vorzüglicher Service
Immer wieder gern
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel mit viel Geschichte
Der goldene Löwe ist ein absolut familienfreundliches Hotel mit aufmerksamen und angenehmen Personal. Wir konnten unsere Räder sicher abstellen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen im tollen Restaurant hat Sterneniveau, aber aus bayerischer Sicht absolut vernünftige Preise. Herauszuheben ist außerdem die kinderfreundliche Art und das tolle, große Zimmer mit extra Raum für unser Kind. Trotz seiner fast 400 Jahre ein modernes und angenehmes Hotel.
Wir waren zum Konzert nach Meissen gekommen; demzufolge benötigten wir eine Übernachtung. Freizeit genießen, außerhalb des Konzerts, war diesmal nicht unser Anliegen. Von der Buchung bis Abreise, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Ein gut geführtes Haus, solides Frühstück. Die Zimmer sind sehr groß, Badezimmer mit Wanne und Dusche. Da das Hotel im Zentrum liegt, sind Touristeninformation und Gaststätten sehr gut zu erreichen.
Wir kommen gerne wieder.
Haben vor 45 Jahren unsere Hochzeitsreise hier verbracht und deshalb in diesem Jahr diesen Tag wieder hier verbracht..Es war sehr schön und und interessant wie sich alles verändert hat.
Auf dem Rückweg unserer Elbe-Fahrradtour sind wir auf Empfehlung des örtlichen Touristenbüros hier übernachtet. Es ist ein romantisches Hotel, mitten in der Altstadt gelegen. Wir erhielten im obersten Stockwerk ein grosses Zimmer mit teil abgeschrägten Dachbalken. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das Badezimmer ist ziemlich gross. Es scheint, dass erst kürzlich eine umfassende Renovation durchgeführt wurde. In sehr gediegenen Räumen im Erdgeschoss ist ein Restaurant mit Auszeichnungen; hier…
Modernster Komfort wurde genial in ein mehrere hundert Jahre altes Haus intergriert. Die Lage des Hauses ist zur Besichtigung von Meißen einfach Top ! Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe waren (kostenpflichtig) stets vorhanden. Wir haben uns dank der freundlichen Aufnahme sehr wohl gefühlt, wozu sicher auch die hervorragende Küche beigetragen hat.