Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Frühlingsauftakt
Super Hotel. Absolut sauber. Übernachtung mit Frühstück. Nationalität und alter bunt durcheinander.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Urlaub und Kultur bei Freunden
Das Hotel ist alt, wurde aber in den letzten Jahren immer weiter saniert und restauriert. Die Sauberkeit ist überall hervorragend und das Design zeihnet sich durch eine persönliche Note aus. Die Besitzerin ist sehr engagiert in der Mittelrheintouristik, kennt sich sehr gut in der Umgebung aus und steht einem gerne mit Rat und Tat zur Seite. Nutzen sie die Erfahrung und gute Kenntnis der Besitzerin über die Umgebung.
Hartmann Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub mit und bei Freunden
Wir fühlten uns im * Goldenen Stern * sehr wohl ; genau wie bei guten Freunden ! Die Atmosphäre auf der Terrasse in der Abenddämmerung, mit direktem Blick auf den Rhein und sehr guter Verpflegung, liess keine Wünsche offen . Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein !

Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel am Rheinsteig
Gutes und sauberes Hotel. Die Inhaberin war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Normales ausreichendes Frühstück. Lunchpakete zu günstigem Preis. Das "Wanderbrötchen" war inklusive. Das Abendessen sehr schmackhaft. Wir können das Hotel als Wanderhotel zum Kennenlernen des Rheinsteigs sehr empfehlen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nettes familiär geführtes Hotel Nähe Rheinsteig
Wir wurden sehr freundlich von der Inhaberin empfangen, die sich um alles persönlich kümmert. Abendessen war lecker. Das Frühstück eher "altmodisch", aber absolut ausreichend. Man konnte sich für die Wanderung auch ein Lunchpaket (gegen Aufpreis) machen. Da wir jeder nur ein Brötchen mitnahmen, war es sogar incl. Der Gepäcktransfer zum nächsten Hotel für faire 10 € und problemlos. Auch konnten wir ein Auto für 4 Tage auf dem Parkplatz bis zur Rückkehr stehen lassen. Idealer Ausgangspunkt oder Etappenziel für den…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Drei Tage Rheinsteig
Zimmer in gutem und sauberen Zustand. Sanitäre Anlagen Top. Frühstück und Essen sehr gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein feines Hotel
Wir fanden das Hotel einfach super. Die Zimmer gut und sehr sauber. Das Abendessen im Restoraunt war sehr gut. Und die Inhaberin war auch shr hilfsbereit und freundlich. Aber leider lag unser Zimmer zur Straßenseite und so war es doch recht laut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Freundlicher Service und empfehlenswert
Grundlage unseres Ausflugs war eine Fahrt an den Mittelrhein, bei der nur das grobe Ziel feststand. Erst zu vorgerückter Stunde haben wir im "stern" um ein Zimmer nachgefragt und wurden äußerst freundlich aufgenommen. Das Doppelzimmer inklusive Frühstück bot ausreichend Komfort und direkten Rheinblick mit Felsmassivkulisse (nur Straße dazwischen) - 65 Euro waren gerechtfertigt. Abendliche Ankunft: Trotz fast schon geschlossener Küche mussten wir nicht Hungern. Es gab eine Mittelrhein-Salatspezialität aufgetischt,…