Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein Wochenende okay
Für ein Wochenende und Kurztrip, wenn man in der Nähe wohnt okay. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und wenn man sich etwas umschaut, fallen einem schnell Mängel auf, die angegangen werden sollten. Man könnte aus den doch sehr geräumigen Zimmern mit Blick auf den Main, einiges rausholen. Das Hotel liegt direkt am Main und mit Blick aufs Wasser, kann man den Blick aus dem Fenster genießen, allerdings liegt es direkt an der Brücke, wo auch nachts noch mehrere Autos drüber queren. Fast…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ich war 4 Tage zum Radfahren und Wandern im sehr schönen kleinen aber sehr feinem Freudenberg.Das Hotel liegt direkt am Main und alle Zimmer sind sehr groß mit schönem Ausblick. Ich war vom gesamten Hotelteam begeistert,wie Sie sich um mich bemühten! Von der Umgebung gefiel mir am Besten Miltenberg,das Weinstädtchen Bürgstadt,sowie Wertheim und das Outletcenter Wertheimvillage. Eine sehr gute Adresse für ein paar schöne Tage.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein Wochenende o.k.
Kleines, aber sauberes Zimmer. Das Frühstück hat alles, was man braucht und erfüllt den Standard. Das Essen im Bistro ist lecker, für die Region jedoch zu teuer. Ein Teil des Restaurantpersonals ist etwas unbeholfen (liegt wohl am jugendlichen Alter). Im Sommer, wenn der Biergarten geöffnet ist, wird dieser und das Hotel durch die tolle am Main punkten.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen?!?
Bett & Bike Hotel total lieblos geführt. Beim Check in kommt man sich eher wie ein Störfaktor vor, anstatt wie ein Gast bzw. Kunde der Geld einbringt. Die Fahrräder können in einem kleinen Keller in der Brücke abgestellt werden, in dem der ganze Küchenmüll lagert. Wenn man den Keller sieht, vergeht einem generell der Appetit in diesem Hotel etwas zu Essen, auch die Küche in die man teilweise reinschauen kann ist nicht sonderlich sauber. Die Zimmer sind recht groß und auf den ersten Bilck Ok, auch das Bad war neu…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War ein toller Wochenendausflug
Wir können die negative Bewertungen nicht verstehen ! Das Doppelzimmer war sauber, das Essen hat gut geschmeckt und das Hotel - Team war sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und werden wieder hingehen. Ach, wir haben vom Strassenverkehr so gut wie garnichts gehört !
Heinz & Lisa(56-60)Deutschland
Städtereisen
für nen kurztrip an den main ist das alles o,k ausflugsmöglichkeiten mit dem fahrrad sind super,zimmer soweit auch o,k,kleines fernseh auf dem zimmer,könnte man ändern,hotel direkt an eine brücke,soweit aber ok,wenn das wetter mitspielt ist eine fahrradtour super
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder!
Zimmer, sowie der Speisesaal waren dreckig (Spinnweben, Flecken, übermalte Tapetenreste, Dusche und Toilette dreckig, ungesicherte Steckdose) Personal unfreundlich, Qualität des Essens lässt stark zu wünschen übrig , Getränk war im dreckigen Glas mit Ablagerung, nach gebuchtem Ritteressen Aussage von Angestelltem: "Wir wollen auch mal Feierabend und auf ein Festival".
Ralf(46-50)Deutschland
Katastrophale Nacht im Goldenen Fass
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Die Vorhänge waren verstaubt. Spinnen im Zimmer. Badetasse war verdreckt. Service der Mitarbeiter war nicht gut. Das junge Personal, die Mädchen, waren nicht kritikfähig. Eine Tasse Kaffee am Morgen vor dem Frühstück sollte extra mit 5,-- Euro bezahlt werden, obwohl das Zimmer mit Frühstück bereits bezahlt war.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gute Ferien
Ich war im Juli 2913 in diesem Hotel und habe nur Gutes dort mitbekommen. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und nicht überteuert. Das Haus kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Die Lage direkt am Main ist einfach sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ritteressen war Höhepunkt
Unsere 13-köpfige Männergruppe war vom Aufenthalt begeistert: ---> leckeres Essen, Top in Qualität und Quantität ---> nettes Personal, immer freundlich und überaus hilfsbereit bei allen Fragen ---> Ritteressen wurde mit Coco´s Einlagen zum feucht-fröhlichen High Light Herzlichen Dank an Daniel und sein ganzes Team.