Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel, Restaurant und Golfplatz super
Das Hotel ist einfach perfekt für einen Golf Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und perfekt mehrsprachig. Ein Hotel zum Wohl fühlen. Da gelingen die Golfrunden von selbst.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super für Golfer
sehr sauber - schönes Zimmer (fast zu warm 24 Grad C.) -super Lage für Golfer - freundliche Bedienung -gute Verpflegung - super Angebot!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Paradies für Golfer
tolles Angebot für Kurzentschlossene, die Golf und Kulinarik vereinen wollen; sehr aufmerksames Personal, ob Rezeption oder Gastronomie; Golfplatz trotz heftigen Regens Tage zuvor, in einem sehr gutem Zustand;
11.05. - 09.07.262 ERW
Albert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal
Schöne ruhige Lage. Golfurlaub werden wir bei Ihnen wieder machen. Essen sehr gut. Greenfee war für die schlechten Verhältnisse zu teuer.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Eine perfekte Kombination aus Golf und Gemütlichkeit , die Zimmer ausgezeichnet, das Service sehr gut, das gesamte Paket einfach super
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön
Sehr gute Lage für Golf. Sehr schön. Gesamtpaket Passt gut. Wir fühlen uns sehr wohl und werden wieder kommen. 1-2 mal im Jahr
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Optimal!!
Das Hotel bietet sehr schöne moderne Zimmer, das Bett ist sehr bequem, die Bettwäsche sehr fein - etwas geräuschempfindlich sind die Zimmer.....besonders hervorzuheben ist die Gastronomie!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Golfurlaub mit Freunden
Perfekt für einen Golfurlaub, Restaurant & Bar genügend Auswahl super Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer Sauber und großzügig, kleines Missverständnis am Frühstücksbuffet lässt mich leider keine 5 Sterne Bewertung abgeben. Aber Rückblickened ein Toller kurzurlaub
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme gerne wieder…
Perfekt… gute Zimmer und Betten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit…Es ist sehr sauber…
Martin Valtiner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
So gut, dass man gerne wieder kommt
Ausgezeichnet für Golfer mit Parkplatz direkt am Hotel Sehr gepflegte Atmosphäre Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel Der perfekte Platz zum Golfspielen und auch nicht zu weit von allen anderen Einrichtungen entfernt