Christ Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toll
Absolut stimmig. Freundlich und nett, alle Mitarbeiter. Tolle Küche. Frühstück eine Wucht. Danke! Ideal für Golf. Waren schon oft da. "Wiederholungstäter".
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
jederzeit eine Empfehlung für Golfer
Wir waren schon diverse Male im Golf Inn - auch über den Jahreswechsel. Eines unserer bevorzugten Golflocations in Italien. Super Team, professionell und freundlich ( vielen lieben Dank auch an Magda ). Wir kommen jederzeit wieder gerne. Der Golfplatz ist in einem Top-Zustand. Restaurant und Gastronomie ebenfalls top.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme wieder, Preis&Leistung passt sehr gut.
Wir waren wegen Golfspielen in dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Essen und das Frühstück sehr gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach perfekt
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, sehr zu empfehlen, perfekte Lage, für unseren Zweck einfach perfekt.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ganz tolle preiswerte Winterangebote mit Golf
Zimmer zum Teil neu renoviert, sauber und absolut in Ordnung, Personal freundlich, Essen ausgezeichnet
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Golfurlaub
Für Golfausflug perfekt. Kurze Wege vom Parkplatz ins Hotel und in den Restaurantbereich. Direkte Zugang und Sicht auf den Golfplatz.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Golferlebnis!
Wir hatten eine Junior Suite über zwei Etagen. Bett wunderbar. Zwei Bäder, eines mit Badewanne. Kleine Kaffee-Pad-Maschine. Einziger Minuspunkt: Nur eine Kapsel normaler Kaffee, eine coffeiinfrei.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
wunderschönes Golfhotel mit sehr gutem Restaurant und exzellentem Service. Wir waren über Sylvester dort
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder, wunderbare Tage auf der Anlage
Lage direkt am Golfplatz, die Suiten im 2. Stock sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber sehr gepflegt und sauber.
Sigi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
sehr schöner Golfurlaub
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, und sehr komfortabel, da direkt am Golfplatz gelegen, wir kommen sicher wieder