Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Vielen Dank für die sehr zuvorkommende Versorgung. Zimmer und Frühstück alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toni(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Golfurlaub und Golftraining
Gelungene Woche mit gutem Essen, schwerem aber großartigem Golfplatz, gutes, sauberes Zimmer, gutes bis grandioses Personal. Herausragendes Golftraining bei Wendling/Feyersinger Golfsport-Academy. Einziger Wehrmutstropfen: Schlechte Bälle auf der Drivingrange!
Gert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer im 1.St. Unzumutbar
Zimmer im ersten Stock schwer veraltert ! Personal freundlich! Restaurant gutes Essen !! Rezeption sehr nett und bemüht !! Derzeit sind nur die Zimmer im Erdgeschoss neu !! Die sind schön !
10.05. - 08.07.262 ERW
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt im Dezember
Toller Aufenthalt aber leider bei schlechtem Wetter. Der Weihnachtsmarkt war super! Auch die Gastronomie war, wenn offen, sehr bemüht und sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Golfurlaub
Für Golfer Ideal, allerdings sind die Zimmerpreise echt saftig. Super Nettes und freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant. Zimmer sind sauber
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Golfurlaub
Golfplatz 🔝 Hotel mega 🔝, Personal immer hilfsbereit, sehr freundlich und ausgesprochen entgegenkommend, Essen ausgezeichnet, wir kommen sicher wieder!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
golfurlaub
Angenehm, nettes personal! besonders alessandra!!! eine zweite kaffeemaschine wäre angebracht! der tgl badetuchwechsel ist entbehrlich!
Albert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Golfurlaub
Essen und Zimmer waren sehr gut. Speisesaal und Bar waren zu kalt. Sonst war ich sehr zufrieden, und wir werden wieder kommen. Lg Albert Stückler
Reinbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Golf
Sehr freundliches Personal, Sehr sauber! Zu wenig Hotelparkplätze! Golfplatz in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt!
Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Golfen und Genießen
Freundliches Personal. komfortable, saubere Zimmer. Attraktives Restaurant mit ausgewählten Speisen u. Weinen. Wohlfühlhotel für Golfer und deren Begleitung, bei angemessenen Preisen.